Номер сообщения:#86 Анзор » 16 ноя 2014, 20:55
- Видишь ли в чём дело, идёт очень тонкая игра. На самом деле всё могло произойти именно так, как и изображено на "Фейке", но от этого он не перестаёт быть "Фейком".
- Я уже говорил на этом форуме о версии, связанной с точно таким же Боингом, пропавшим весной этого года и которой я тоже в какой-то части придерживаюсь.
Анзор писал(а):Магдала писал(а):Т.к. ни Украине, ни Европе нечего сказать про кровавую провокацию с Боингом, характерную для бесчеловечной цивилизации Запада, то, хотелось бы, чтобы Россия сообщила свои результаты следственных действий, никого не дожидаясь, т.к. это бесполезно. Сроки же должны быть? Нельзя же ждать бесконечно?
- Есть такая версия, что "сбитый" над Украиной Боинг и есть тот самый, пропавший этой весной самолёт «Малайзийских авиалиний». Ещё тогда, весной, один из экспертов выдвинул следующее предположение:
"...Если судно угоняли, то угоняли с какой-то последующей целью. То, что сегодня уже 26 государств участвуют в поисках, говорит об озабоченности судьбой самолета. Если авиалайнер где-то удалось посадить уже с неживыми людьми, то существует опасность, что он когда-нибудь где-нибудь взлетит, а что у него будет на борту, никому из нас неизвестно. То, что молчат все террористические организации, тоже заставляет задуматься. Может, их план еще не доведен до конца? У меня есть такая озабоченность..."- Так может быть самолёт, взлетевший в свой последний путь в
Голландии и есть тот самый пропавший
"Летучий Голландец", как его "окрестили" в Малайзии? Посмотрите, как похожи бортовые номера пропавшего Боинга в Малайзии (борт
9M-MRО) и сбитого Боинга на Украине ( борт
9M-MRD), который (кстати) в 2008 году был перекрашен в те же цвета, что и пропавший. Почему замалчивается сие предположение? Опровергнуть или подтвердить эту версию с точки зрения технической экспертизы не составляет никакой сложности. А вот если это предположение действительно верно, то между "спецслужбами" уже существует некая договорённость "о неразглашении" в обмен на некоторые "уступки", например -
"Мирный раздел Украины"(торг здесь уместен) и возможно, в таком случае, правды мы уже не узнаем никогда.
- Но вот что меня насторожило... Некоторое сторонники этой версии, в качестве доказательств буквально "притягивали за уши" некоторые факты, на которые я обратил внимание. Они брали ранние фотографии сбитого Боинга (2005г., до перекраски) и сравнивали их с его нынешними обломками. Этот факт я обнаружил при собственном исследовании. Используя эти "несоответствия" они "доказывали", что сбитый самолёт не является тем бортом, который объявили официально.Но на самом деле (и это я проверил), сбитый и пропавший Боинги имели одну и ту же окраску... Возникает вопрос - для чего так грубо "фейковать"? Может быть истинная причина лежит глубже, и нужно просто её "опошлить"..?
- И вообще, зачем организаторам "провокации" всё так усложнять? Ведь для них чужая жизнь не стоит ничего. Почему бы при той же схеме просто не сбить рейсовый самолёт, не разыгрывая спектакль с подменой самолёта и пассажиров. Что-то тут не то...
"Если тут применять учение Станиславского о сверхзадаче, возникает любопытная мысль: преступник идет по пути наибольшего сопротивления. А почему? Вот, раскрыв его сверхзадачу, мы поймаем преступника." (Цитата их к/ф "Берегись автомобиля")
- И в то же время чисто интуитивно чувствую, что обязательно должна быть какая-то связь меду пропавшим и сбитым Боингами, её не может не быть! Да и в просто "случайные" совпадения, а тем более такого масштаба, лично я не верю.
"Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот" (Цицерон).
- Итак, резюмируя вышесказанное, мне всё-таки удалось найти, самую реальную (на мой взгляд), из известных мне на сегодняшний день, версию выше-исследуемых событий. Предлагаю ознакомиться с ней и вам:
"Боинг сбит истребителями США ?"http://isrtm.ru/post/97
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.