Знаковый инцидент произошёл совсем недавно в Москве
Порошенко высказался про акцию на московской высотке
Президент Украины Петр Порошенко назвал символичным то, что в Москве за несколько дней до Дня независимости страны подняли ее флаг над сталинской высоткой.
Об этом он написал на своей странице в фейсбуке в среду, 20 августа.
"Накануне Дня Независимости мы начинаем инициативу "Наши Цвета", которая посвящена украинскому флагу.
Символично, что в этот день в наши цвета раскрасили, возможно, самую большую высотку в Москве», — отметил президент Украины..."
- Да, действительно, сия акция является очень знаковой... Но вот догадывается ли Пётр Алексеевич, что на самом деле она символизирует? Давайте разбираться.
- Как известно в Москве было построено семь(!) высотных зданий. Расположим их в порядке убывания по высоте:
1) Главное здание Московского Государственного Университета
Высота 240 м
2) Гостиница "Украина"
Высота 198 м
3) Жилой дом на Котельнической набережной
Высота 176 м
4) Здание Министерства иностранных дел
Высота 172 м
5) Жилой дом на Кудринской площади
Высота 156 м
6) Административно-жилое здание на площади Красных ворот
Высота 138 м
7) Гостиница "Ленинградская"
Высота 136 м
- Но почему из семи "высоток" для данной акции была выбрана именно "Высотка на Котельнической"? Соответствует ли это мнению Порошенко, что возможно это самая большая высотка в Москве? И не кажется ли вам, что водрузить "Украинский флаг" логичнее было бы над гостиницей "Украина", тем более она и по высоте больше?
- Эта мысль сподвигла меня исследовать скрытый смысл термина "Гостиница Украина":
ГОСТИНИЦА УКРАИНА = УКРАИНА: ИГО -"НАЦИСТ"
- Как говорится "из песни слов не выкинешь", ничего нет случайного... И ещё один вариант:
ГОСТИНИЦА УКРАИНА = УКРАИНА: "НАЦИСТ - ГОИ"
- Такой вот "дуализм" получается... Хочется отметить важную деталь, здесь одно понятие в единственном числе противопоставляется другому - во множественном. А это означает,что достаточно одного"идейного", чтобы запудрить мозги огромному числу простого народа, большинство из которого эти "идеи" может и не разделять (или не осознавать).
- Так почему же всё-таки для этой акции был выбран "Жилой дом на Котельнической"? Всё дело в том, что Украинская гвардия в основном добилась успехов в борьбе с мирным населением и разгромом "жилых домов". Это то, что касается выбора "типа здания". Что же касается названия, то выбор был сделан согласно обстановке, в которую попало Украинское войско:
"Высотка на Котельнической набережной"
- Это название произошло от "Котельнической слободы". Раньше на этом месте жили ремесленники, занимающиеся изготовлением "КОТЛОВ". А сейчас в так называемые "КОТЛЫ" попадают многочисленные части Украинской армии, о чём и свидетельствует символика.
- Далее стоит отметить, что исследуемая нами "высотка" расположена прямо у устья реки Яузы:
УСТЬЕ ЯУЗЫ = СЕТЬ, УЗЫ у "Я"
- Если "копать" глубже, то "СЕМЬ ВЫСОТОК" символизируют семь энергетических центров человека (семь чакр), или
как мы уже выяснили - СЕМЬ"Я". А те самые "КОТЛЫ", в которые попадают люди (в большинстве своём неосознанно, поддаваясь искушению "провокатора" ), по своей сути есть - "СЕТИ" и "УЗЫ" для развития этого самого"Я".