FeodorSfinks писал(а): миовой войне,
О, да ты ещё шепелявишь?

FeodorSfinks писал(а): миовой войне,
Федя писал(а):FeodorSfinks писал(а): миовой войне,
О, да ты ещё шепелявишь?
Федя писал(а):Федя писал(а):FeodorSfinks писал(а): миовой войне,
О, да ты ещё шепелявишь?
От сфинкса отстаю, шипилявь дальше. (а то сказали звиздюдей получу)
FeodorSfinks писал(а):Милла, а что соединение трех этих планет в знаке Овна, рассказывают или показывают одинаковые события? Не думаю. Но какую то аналогию можно проследить. Если тебе не трудно, посмотри и 2026, 2027, 2028 годы. Если там опасная соединение весной. И еще. А что соединение Марса и Сатурна, это зловредное соединение планет. Сатурн, насколько я знаю, планета законности и справедливости.
Milla Dihe писал(а):Вообще мой прогноз сделан из этого пассажаКогда Луна, Сатурн и Марс соединятся в одном градусе знака, Короли будут свергнуты и там будет много пролитой крови, и война в месте указанном этим знаком зодиака в котором они соединены. Николас Кульпепер
Как раз 15 апреля они встретятся в овне, но я решила взять сидерический знак, то есть реально они будут в Рыбах.
Вероятней всего другие военные действия будут, где не до Украины станет вообще-то...
I.R писал(а):Однако я настаивал (и продолжаю настаивать), что король устрашения и король ангулемский это две разные фигуры.
Cvetlana писал(а):идёт путём христианина, путём добра
I.R писал(а):Ожидается, что в перспективе нескольких десятилетий ИИ удовлетворит все потребности людей (за исключением потребности в самореализации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0