[Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Re: [Слово запрещенное законом РФ] и мир.

Номер сообщения:#51  Сообщение Федя » 29 янв 2025, 16:39

FeodorSfinks писал(а): миовой войне,

О, да ты ещё шепелявишь? :ps_ih:
Федя

Номер сообщения:#52  Сообщение Федя » 29 янв 2025, 18:24

Федя писал(а):

От сфинкса отстаю, шипилявь дальше. (а то сказали звиздюдей получу) :du_ma_et:
Федя

Номер сообщения:#53  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 18:32

Федя писал(а):
Федя писал(а):

От сфинкса отстаю, шипилявь дальше. (а то сказали звиздюдей получу) :du_ma_et:

Вот молодец! :hi_hi_hi:
Milla Dihe

Номер сообщения:#54  Сообщение FeodorSfinks » 29 янв 2025, 20:08

Милла, а что соединение трех этих планет в знаке Овна, рассказывают или показывают одинаковые события? Не думаю. Но какую то аналогию можно проследить. Если тебе не трудно, посмотри и 2026, 2027, 2028 годы. Если там опасная соединение весной. И еще. А что соединение Марса и Сатурна, это зловредное соединение планет. Сатурн, насколько я знаю, планета законности и справедливости.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#55  Сообщение Milla Dihe » 29 янв 2025, 22:07

FeodorSfinks писал(а):Милла, а что соединение трех этих планет в знаке Овна, рассказывают или показывают одинаковые события? Не думаю. Но какую то аналогию можно проследить. Если тебе не трудно, посмотри и 2026, 2027, 2028 годы. Если там опасная соединение весной. И еще. А что соединение Марса и Сатурна, это зловредное соединение планет. Сатурн, насколько я знаю, планета законности и справедливости.

Ну каждый год что-то примечательное из кофигураций на небе происходит.

В 2027 парад планет во льве Меркурий, Венера, Солнце, но это не есть гуд, потому что планеты слабы под лучами солнца.
Но более интересен 2028 там ( первого мая) снова Марс с Сатурном соединятся уже в Тельце ( Овне) , но без луны, однако она обменяется домами с Солнцем, так что тоже считай уже с ними.
События одинаковыми в принципе могут быть, но место их реализации разное, потому что знаки разные.
Milla Dihe

Номер сообщения:#56  Сообщение I.R » 30 янв 2025, 10:20

Тройные соединения Сатурн-Марс-Луна в тропическом Овне имели место в феврале 1938 (первые градусы Овна) и феврале 1940 (последние градусы Овна). Обычно событие в заданном знаке повторяется в среднем с периодом оборота Сатурна (29.5 лет), но иногда оказывается, что Сатурн еще не успел покинуть знак за время оборота Марса , и тогда соединение повторяется в том же знаке через 2 года. Луна конечно движется быстро, наверное ее почти всегда можно подогнать. Таким образом, ситуация 1938 и 1940 гг оказалась примечательной для этой конфигурации, что в принципе совпало с нашими ожиданиями (начало второй мировой войны - 1939 г).
С другой стороны, кажется еще более примечательным близкое сближение Сатурн-Марс-Юпитер-Луна в тропическом Овне в апреле-мае 1821 года. Однако с этой конфигурацией не совпало примечательных событий, разве только тихо скончался Наполеон I Бонапарт.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#57  Сообщение Milla Dihe » 31 янв 2025, 00:44

Milla Dihe писал(а):Вообще мой прогноз сделан из этого пассажа
Когда Луна, Сатурн и Марс соединятся в одном градусе знака, Короли будут свергнуты и там будет много пролитой крови, и война в месте указанном этим знаком зодиака в котором они соединены. Николас Кульпепер

Как раз 15 апреля они встретятся в овне, но я решила взять сидерический знак, то есть реально они будут в Рыбах.
Вероятней всего другие военные действия будут, где не до Украины станет вообще-то...

Список стран ( названия древние, но всё равно можно понять территорию) с предполагаемыми астрологическими соответвиями, даю по рыбам и овну.
Рыбы: Португалия, Нормандия, Верхний Египет, Галиция.
Овен: Англия, Франция, Германия, Верхняя Силезия, Польша, Бургундия, Дания, Сирия, Палестина.
Вот и посмотрим какой зодиак будет работать :-):
Milla Dihe

Номер сообщения:#58  Сообщение Cvetlana » 31 янв 2025, 10:22

I.R писал(а):Однако я настаивал (и продолжаю настаивать), что король устрашения и король ангулемский это две разные фигуры.

Конечно, катрен 10.72 о двух разных людях и оба у власти.

Добро не одевает маску зла,
но часто зло под маскою добра,
творит свои безумные дела.
(Омар Хайям)

Все цифры номера катрена есть в дате рождения Владимира Путина.
Он идёт путём христианина, путём добра, но добро должно быть с кулаками.
"Пророчества Нострадамуса/Сборник интерпретаций" на Ридли.
Cvetlana

Номер сообщения:#59  Сообщение I.R » 31 янв 2025, 10:30

Milla, возможно, тут некое формальное противоречие в астрологических представлениях. Соединение Сатурна с Марсом само по себе слишком частая и простая конфигурация чтобы ее специально рассматривать. Однако смысл соединения зависит от того, где оно происходит. Если рассматривается соединение Сатурна с Марсом именно в Овне (или Рыбах), конфигурация становится в 12 раз более редкой, тогда ее имеет смысл анализировать на предмет политических событий. Но если такая конфигурация означает войну (или прекращение войны), тогда исходя из той же конфигурации место действия (страна) не может быть определена, потому что это независимая переменная. Если же из конфигурации определяется именно страна, тогда характер события (война, мир и т.п.) не может быть определен из той же самой конфигурации. В противном случае оказалось бы, что войны всегда должны происходить в одних и тех же странах. Мое личное мнение (гипотеза), характер события должен определяться местом соединения, например, соединение в Овне может обозначать войну. Мы увидели, что для второй мировой это сработало, наша с Вами гипотеза подтвердилась. Для марта 1998 года в принципе тоже сработало - это начало конфликта в Косово (хотя сам конфликт был довольно небольшой, по сравнению например с нашей СВО).
При этом я согласен с FeodorSfinks, война в Израиле - ведущий эсхатологический мотив в пророчествах. Например, пророчество Премоля. Там обсуждается некий "вращающийся треугольник", и война происходит на каждом из трех углов треугольника, то есть три раза. В последний раз это происходит, когда "рассеянные обрубки Дракона соединяются". Затем "Дракон бросился на все государства и принес чудовищную смуту. Люди и народы поднялись друг против друга. Войны, войны. Войны гражданские, войны внешние". Ну и далее, место действия переносится в Иерусалим.
Также у меня субъективное ощущение, что мы и правда живем в особые времена. В целом в мире продовольственная проблема решена, ценности у людей изменились (положительная эволюция морали), люди в развитых странах все меньше интересуются войнами, а больше культурой, наукой, технологиями, искусственным интеллектом (конечно Россия здесь исключение, но сможет ли она изменить общий вектор мирового развития?). Ожидается, что в перспективе нескольких десятилетий ИИ удовлетворит все потребности людей (за исключением потребности в самореализации), и тогда в чем смысл в войнах? Возможно, некоторые пророчества уже никогда не сбудутся. В конце концов, Бог всегда имеет право на отмену пророчеств...
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#60  Сообщение Федя » 31 янв 2025, 12:14

Cvetlana писал(а):идёт путём христианина, путём добра

Ну, ну...
I.R писал(а):Ожидается, что в перспективе нескольких десятилетий ИИ удовлетворит все потребности людей (за исключением потребности в самореализации)

Особенно в сексе. :an)(gel:
Федя

Пред.След.

Вернуться в Флуд