Один из вас писал(а):Молчание, конечно, золото, но что все молчим ?
Один из вас писал(а):Если есть у Вас личные достижения в постяжении непостяжимого пока таинства словесного, творящегося в словоблудии творчества Пророка Всех Времен, или мои утверждения Вам открылись с новых углов зрения, пишите пожалуйста! С уважением к вашему делу! Всегда рядом, один из вас.
Один из вас писал(а):И снова о Великом Пророке Всех Времен и Народов – о нем, конечно же, о Мишеле Жомовиче Нострадамусе.
У меня, конечно, очень специфический подход к постижению таинств его творений, и любой несогласный может закидать меня тапками или помидорами, но не отрекусь я от своих выводов, вера моя в наичеловечность данного человека непоколебима))).
Оттого и книга "Пророчества" мне вовсе не представляется сборником будущих ужасов и страшилок, уготованных нам и потомкам нашим. Совсем наоборот – видится мне сие творение подвыпившегося Монстрадабуса образцом остроумия и лучезарной жемчужиной, сияющей нам из глубины веков добрым светом.
Один из вас писал(а):Прошу Вас не использовать в отношении других методы подстилки под Ваши некие "стандарты". На уровень назад в своей игре откатитесь. Кто доказал, что Нострадамус пророк, и пророк идеальный? Вы же от этого призываете отталкиваться?
Один из вас писал(а):В очередной раз отвечаю Вам, что эта тема не о пророческом духе в прямом смысле, поэтому и вещать о датах, близких к нашему времени я не хочу и Нострадамуса подставлять не собираюсь)). Впрочем, одно предположение сделать могу: если в ближайшее время этот сайт вырубится по причине недостатка памяти на сервере, то виновником этого будете, похоже, Вы))). Но это я не от Нострадамуса узнал)))
Irk писал(а):Подсчеты слов и истолкование катренов - две стороны одной медали, дуализм знания и смысла. Подсчитывая слова, мы получаем точное знание, однако в нем отсутствует смысл. Интерпретируя катрен, мы получаем смысл, который однако не имеет надежной опоры в виде знания о том, что Нострадамус именно это и имел ввиду. Пророчество начинается там, где смысл и знание хотя бы немного пересекутся.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0