Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Re: Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Номер сообщения:#1201  Сообщение Федя » 28 ноя 2024, 11:07

По поводу цитаты Телекара, есть конкретный вопрос, кто то способен ответить, когда закончится так называемое сво?
И чем, или как?
Много писать не надо, достаточно указать месяц, год. И пару слов в комментарии.
Как задавший вопрос, отвечу последним. Вот посмотрим, кто лучше всех понимает мэтра. Евгений, вам слово
Федя

Номер сообщения:#1202  Сообщение Milla Dihe » 28 ноя 2024, 11:14

Федя писал(а):Есть вопрос, а кто такой Телекар?
Я имею ввиду Нострадамуса... Ирка он упомянает конкретно, на Дамира намекает. Телекара там нет. Кто же тогда эта личность?

Что бы ответить на этот вопрос нужно знать кто такой Телекар, чем он примечателен так сказать.

Все нострадамумоведы обозначены Нострадамусом в его произведении?
Milla Dihe

Номер сообщения:#1203  Сообщение Федя » 28 ноя 2024, 11:28

Думаю да, но некоторые подчеркнуты особо, с характеристиками , например, переводчик из Бурга.
Федя

Номер сообщения:#1204  Сообщение Irk » 28 ноя 2024, 11:50

Евгений, а можно привести ссылочку на страницу с сообщением на форуме от 2013 года, где были впервые опубликованы комментарии ТНД к этим трем катренам в переписке с Телекаром ? Ссылки на proza.ru к сожалению менее убедительны, поскольку, как я понимаю, там не отслеживаются даты редактирования сообщений. А на моем nostradam.ru в редакции 2010 года комментарии ТНД были другими...
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#1205  Сообщение Федя » 29 ноя 2024, 19:38

Евгений - 1 писал(а):телекар, катрены совпали или нет???
Или Вам этого мало, Вы мыслите глобально, Вам нужно знать, когда будет Третья Мировая война и Конец Света?
III-ья Мировая война начнётся с 2029 года.
Конца Света не будет ещё долго, по Нострадамусу до 3797 года, так что на этот счёт можете быть спокойны

Итак, Евгений утверждает, что до 3 мировой ещё не скоро, то есть до 2029года. А то, что происходит сейчас, получается не война, а так себе, игрушки...
Пока телеку говорят, скоро все закончится, Трамп, типа, все раз рулит...
Неужели не у кого здесь, по этому вопросу нет мнения.
Как-то обидно будет, если все вдруг скоро закончится, а на Нострадамуса никто так по этому вопросу не сослался..
Судя по биточку, тишина в трубочку. Никто даже не за, не против, не пукнул. Абыдно аж...
Тем не менее, бойня продолжается, и какова нас ожидает судьба в ближайшее время, походу никому не интересно.
Однако вставлю свои пять капээек по этому поводу. Первое, сво, точнее на уже не сво, а 3 мировая, закончится в августе - сентябре 2025 года. Это хорошая новость.
Вторая, плохая, прежнего мира уже не будет, как ЕС, так и Израиля..
Нам тоже мало не покажется. Так вижу будущее, опираясь на мэтра.
И ещё, ближайшая неделя, судя уже по звездам, обещает быть красного цвета и чёрного. Хорошо было бы, если бы я ошибся.
Федя

Номер сообщения:#1206  Сообщение Евгений - 1 » 30 ноя 2024, 20:34

Irk писал(а):Евгений, а можно привести ссылочку на страницу с сообщением на форуме от 2013 года, где были впервые опубликованы комментарии ТНД к этим трем катренам в переписке с Телекаром ? Ссылки на proza.ru к сожалению менее убедительны, поскольку, как я понимаю, там не отслеживаются даты редактирования сообщений. А на моем nostradam.ru в редакции 2010 года комментарии ТНД были другими...

Илья, так этот вопрос не ко мне, а к «Вещему».
ДТН решила в 2012 году, благодаря Вам, написать здесь на форуме несколько статей, ибо Вы предлагали ей своё покровительство.
Начала она со статьи «Пророчества (первая часть)» от 01 марта 2012, 11:20:
«Здравствуйте! Извините за беспокойство, но в конце февраля я получила письмо, в котором мне предложили, как богословскому писателю, высказаться на тему Истории пророчеств. Я хорошо понимаю, что у Вас на форуме царит инициатива дерзкого слова, для Вас – нет авторитетов. На настоящие пророчества Вы отвечаете язвительными насмешками, на благожелательное негодование – обвинениями, на благопристойные реплики по поводу Вашего холодного мировоззрения – инсинуациями.
Но, я всё же выскажусь...».

А закончила статьёй «Новые славянофилы и их борьба против «духовных» писателей в РФ» от 17 мая 2013, 13:06:

Номер сообщения:#279 Анзор » 15 май 2013, 19:51
Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"

Номер сообщения:#280 alexandr9955 » 16 май 2013, 22:21
Анзор писал(а): Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"
Браво!!!

Номер сообщения:#281 Vivat » Сегодня, 00:55
Анзор писал(а): Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"

Жаль, что источник вдохновения современных «эстетствующих» интеллектуалов Форума лежит вне нашей повседневной жизни, а в иллюзорном, мистическом мире Интернета, в котором каждый из них чудо – богатырь по философии, теологии, теософии, всё знающий, всё заранее предвидящий. Конечно, рассуждать о возвышенном, о своей выдающейся роли в создании «светлого» Будущего гораздо приятнее, чем видеть серую действительность, а тем более действовать, руководствуясь здравым смыслом, а не маниловскими фантазиями...».

Так как в той статье ДТН написала, что Украина за следующие пятнадцать лет потеряет две трети своего населения из-за гражданской войны, а когда начнётся Третья Мировая война в 2029 году, то в первый год:
«84. В это время третий король Севера, слыша плач народа первого титула, поднимет очень мощную армию и пройдёт проливами, которыми ходили его предшественники, и возвратит большинство их в свои владения.
[Тем временем третий Аквилонский Король, слыша плач народа от своего главного советника, поднимет такое великое войско и пройдёт по проливам своих последних прадедов и прапрадедов. Он вернёт большую часть в своё состояние]», – третий король Севера вернёт России все территории, кроме семи западных областей.

Последняя статья «Вещему», как «патриоту» Украины, не понравилась, и он удалил не только её, но и все статьи ДТН, а заодно и все посты, которые были написаны участниками форума, включая и Ваши, Илья.
И хотя Вы обещали ДТН покровительство, но Вы тогда промолчали.

Поэтому попросите «Вещего» восстановить дебаты с ДТН из архива форума, если он не захочет, то я могу их восстановить, только, чтобы он опять всё не удалил, включая новые темы с 2022 года. А то знаете не хочется делать Сизифов труд, и не хочется спорить с товарищами с Украины, также как и с лже-царями, с лже-антихристами и с прочими почитателями «пророческого дара» Нострадамуса.
Евгений - 1

Пред.

Вернуться в Мишель Нострадамус