Irk писал(а):Евгений, а можно привести ссылочку на страницу с сообщением на форуме от 2013 года, где были впервые опубликованы комментарии ТНД к этим трем катренам в переписке с Телекаром ? Ссылки на proza.ru к сожалению менее убедительны, поскольку, как я понимаю, там не отслеживаются даты редактирования сообщений. А на моем nostradam.ru в редакции 2010 года комментарии ТНД были другими...
Илья, так этот вопрос не ко мне, а к «Вещему».
ДТН решила в 2012 году, благодаря Вам, написать здесь на форуме несколько статей, ибо Вы предлагали ей своё покровительство.
Начала она со статьи «Пророчества (первая часть)» от 01 марта 2012, 11:20:
«Здравствуйте! Извините за беспокойство, но в конце февраля я получила письмо, в котором мне предложили, как богословскому писателю, высказаться на тему Истории пророчеств. Я хорошо понимаю, что у Вас на форуме царит инициатива дерзкого слова, для Вас – нет авторитетов. На настоящие пророчества Вы отвечаете язвительными насмешками, на благожелательное негодование – обвинениями, на благопристойные реплики по поводу Вашего холодного мировоззрения – инсинуациями.
Но, я всё же выскажусь...».
А закончила статьёй «Новые славянофилы и их борьба против «духовных» писателей в РФ» от 17 мая 2013, 13:06:
Номер сообщения:#279 Анзор » 15 май 2013, 19:51
Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"
Номер сообщения:#280 alexandr9955 » 16 май 2013, 22:21
Анзор писал(а): Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"
Браво!!!
Номер сообщения:#281 Vivat » Сегодня, 00:55
Анзор писал(а): Тамара Дубровская = Ба! Дура "мартовская"
Жаль, что источник вдохновения современных «эстетствующих» интеллектуалов Форума лежит вне нашей повседневной жизни, а в иллюзорном, мистическом мире Интернета, в котором каждый из них чудо – богатырь по философии, теологии, теософии, всё знающий, всё заранее предвидящий. Конечно, рассуждать о возвышенном, о своей выдающейся роли в создании «светлого» Будущего гораздо приятнее, чем видеть серую действительность, а тем более действовать, руководствуясь здравым смыслом, а не маниловскими фантазиями...».
Так как в той статье ДТН написала, что Украина за следующие пятнадцать лет потеряет две трети своего населения из-за гражданской войны, а когда начнётся Третья Мировая война в 2029 году, то в первый год:
«84. В это время третий король Севера, слыша плач народа первого титула, поднимет очень мощную армию и пройдёт проливами, которыми ходили его предшественники, и возвратит большинство их в свои владения.
[Тем временем третий Аквилонский Король, слыша плач народа от своего главного советника, поднимет такое великое войско и пройдёт по проливам своих последних прадедов и прапрадедов. Он вернёт большую часть в своё состояние]», – третий король Севера вернёт России все территории, кроме семи западных областей.
Последняя статья «Вещему», как «патриоту» Украины, не понравилась, и он удалил не только её, но и все статьи ДТН, а заодно и все посты, которые были написаны участниками форума, включая и Ваши, Илья.
И хотя Вы обещали ДТН покровительство, но Вы тогда промолчали.
Поэтому попросите «Вещего» восстановить дебаты с ДТН из архива форума, если он не захочет, то я могу их восстановить, только, чтобы он опять всё не удалил, включая новые темы с 2022 года. А то знаете не хочется делать Сизифов труд, и не хочется спорить с товарищами с Украины, также как и с лже-царями, с лже-антихристами и с прочими почитателями «пророческого дара» Нострадамуса.