ГИПОТЕЗА.
Эпиграф.
Агата Кристи
Нисхождение
Мы играем, во что захотим.
Мы упали и летим, и летим
А куда не знаем до поры, до поры
Мы слепые по законам игры
Послушай, ветер свистит атональный мотив
Ветер назойлив, ветер игрив
Он целует меня, он кусает меня
А тем, кто сам добровольно падает в ад
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда, никогда
Камень.
На каком-то масонском* сайте, не могу дать ссылку, вычитала следующий приём. В начале строительства пирамиды в основание закладывался камень и строительные инструменты, типа масонских. Не очень знаю. Считалось, что, если из основания пирамиды вынуть эти инструменты, то она рухнет.
Так понимаю, масоны используют образ этого краеугольного камня. Вещь удобная. Надо только объявить, кого валить, и всё братство бросится выполнять приказ. И объяснять ничего не надо.
Этот приём используется для подмены понятий.
И символизм этот настораживает.
Пример. Я всю голову себе сломала, размышляя, как такое могло быть; огромная, развивающаяся Российская Империя вдруг рухнула. Как-то всё не очень убедительно выглядело. У Временного Правительства никаких планов толком не было. Большевики, вообще, и не мечтали взять власть, она валялась. Как такое могло быть? Что это за тюрьма народов такая?
А тут прослеживается следующая деятельность. Если представить Российскую Империю в образе пирамиды, то царская семья - базис и вершина этой пирамиды. В церковных службах обязательно молились за царя. Если убрать это основание, скомпрометировав царскую семью, то пирамида рухнет. (Библия. Исход. 22:28). Российская аристократия и знать просто глумились над царской семьёй, пресса насмехалась. Т.е. авторитет власти подорвали, а никаких собственных идей, как жить дальше, у них не было. Зачем подорвали авторитет власти? О чём они думали? Народ был совсем не готов жить в условиях безначалия и растерялся.
Нам сообщает Нострадамус Мишель:
"Послание Королю Генриху".
"И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих перемещений, и таких, что покажется, будто тяжесть земли потеряла свое натуральное движение, чтобы погрузиться в вечные мраки, будут предшествующие во время весеннее, и после начнутся величайшие изменения, преобразования правлений, из-за великого дрожания земли….."
По-русски это называется: почва уходит из-под ног.
У большевиков была и теоретическая база управления страной, и готовность взять власть, и большая ответственность Ленина. Везение, несмотря на некоторую растерянность. В результате последующих событий, поехали все господа в Париж таксовать.
"Революция пожирает своих детей", - говорит Эдвард Радзинский. Правильно. Даже могу объяснить зачем пожирает. Погибшие, это тот самый краеугольный камень, на котором революционеры строят новое государство. Это сакральные жертвы и появляются они не случайно. Они создаются искусственно. Эти человеческие жертвоприношения соответствуют религии сатанизм. На жалости к погибшим строятся различные спекуляции.
В основание СССР была заложена соцзащита, что соответствует христианству, а также человеческие жертвоприношения,
Солженицына посадили за критику власти в переписке с приятелем, как говорят. Не верится в это, конечно. Прошло четверть века после ВОСР, шла война (?). Сталин очень хорошо помнил, чем заканчиваются насмешки над властью. Тем более в тяжёлое для страны время. Оно у нас всегда тяжёлое. Не оправдываю Сталина, не даю оценок, просто объясняю: Сталин - палач. Солженицын - жертва. Кого жалко? Жертву. Кто прав в военное время? Палач? Сталин был не более жесток, чем его современники в других странах, т.е. соответствовал уровню жестокости цивилизации.
Упражнение. Как разрушить СССР? Надо убрать основание, на котором он построен: Ленина и Сталина. Как? Скомпрометировать. Для этого в телевизор запускается Волкогонов с циклом компромата на Ленина. И публикуется Солженицын, с компроматом на Сталина. Также во все телевизоры запускается жертва социализма Новодворская с жалобами на негуманное правительство. Причём, высказывания самой Новодворской о стране и народе были отнюдь не гуманны.
Но тут соблюдается правило: Если разрушаемая страна стремится к гуманизму, то она обвиняется в антигуманности, для того, чтобы у населения складывалось впечатление, что, разделавшись с ужасным прошлым, они построят прекрасное, гуманное, светлое будущее. Народ, ведь не знает, что это просто спекуляция. А строить другую страну эти разрушители не собирались, как и в 1917 году. "Запряг я лошадь, распряг я лошадь". Если человек что-либо критикует, предлагая своё решение, его можно назвать критиком (хотя цели тоже не известны). Если же человек критикует и ничего не предлагает, то он критин, потому что разрушает бессмысленно, не им созданное. Критины в 90е не предлагали никаких решений, т.к. понимали, что их предложения могут быть разбиты легко.
Если же судить по плодам, то несмотря на многократно повторяемую из всех утюгов притчу о том, что революцию делали для того, чтобы не было бедных, в стране появились нищие. И эти хостелы, эти мерзкие ночлежки - признак цивилизации более низкого нравственного уровня, чем социалистическая. То есть, с 90х годов все эти демократоры и реформаторы работали на то, чтобы появились нищие.
Есть социалистическая революция, а есть обратно - цветная рабовладельческая революция.
Китайцы не позволили разрушить свою страну. Они недостатки осудили, и пошли вперёд.
Украина. Здесь подмена понятий осуществлялась через написание ложной истории. 1й этап: предлагается написать собственную историю, чтобы отделиться от России. 2й этап: подождать, пока люди в ложную историю поверят. 3й этап: подождать, пока вырастет новое поколение, не знающее истинной истории не более 10 лет. 4й этап: противопоставить Украину России, основываясь на общей истории (голодомор) и на ложном базисе Украины. Сворачиваю расклад. Руководство страны убалтывается на формирование ложного базиса существования страны и неспеша ведётся к конфронтации с кем нужно технологам. Сколько просуществует страна на ложной основе?
Вы можете сколько угодно не верить в масонские технологии. Ваше мнение не имеет значения. Главное то, что в масоны свои технологии выполняют.
Кстати, оценка православными священниками масонов верна. Спорить с о священниками глупо. Масоны исповедуют религию "Сатанизм", чему соответствует рабовладельческий строй, т.е. отсутствует понятие свободы воли.
Высказывание о том, что масоны пытаются уберечь человечество от того, к чему оно не готово - ложно. Многие масоны работают в науке. Из научных открытий внедряются только те, которые способствуют порабощению. Те открытия, которые освобождают людей, уничтожаются.
Гипотеза. Краеугольный камень нынешней цивилизации заложен на Ближнем Востоке. Может быть, тотальная война там, это - изъятие базы цивилизации и подмена на другое, ложное основание? Вечная война? Или я тут загнула?
Лидер ЛДПР сообщает: России выгодна война на Ближнем Востоке. О наимудрейший, а чем мы тогда отличаемся от США?
Ну то, что в настоящее время происходит остановка развития цивилизации, это понятно. Не знаю, какими именно сказками объясняют переписывание истории внутри нашей страны, если невинной попыткой по-новому на эту историю посмотреть, то сразу могу сказать. Переписчики нашей истории вынимают таким образом камень из базиса страны для того, чтобы страна рухнула.
Вишенка. Главная подмена цивилизации на сегодня. Мы, оказывается, произошли не от Бога, а от обезьян. Т.е. мы уже совершенны, и стремиться не к чему, так далеко мы от них ушли. Тысячелетия было равнение на Бога, а последние 100 с лишним лет - сравнение с обезьяной. В СССР была хитросплетённая ситуация: с одной стороны верили в происхождение от обезъяны, а с другой боролись за "счастье простых людей", т.е. были озадачены высокими идеалами и цензурой, по большей части нравственной. Вот так. Было вечное восхождение к недосягаемому идеалу - Богу, а стало сравнение себя с животными, т.е. нисхождение.