Номер сообщения:#166 Магдала » 12 фев 2018, 17:59
ГИПОТЕЗА
Жертвоприношение.
От Иоанна 19
34 Но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
Выражает суть религии.
Человеческое жертвоприношение.
Буду путаться, т.к. мне это трудно.
Ритуальное человеческое жертвоприношение заключается в убийстве жертвы, сопровождающемся истязаниями. Не буду подробно описывать, т.к. мало об этом знаю. Убивают детей, или просто молодых, принося им страдания. Объясняется это требованиями богов.
Видимо, здесь человек рассматривается, как энергетическая единица. От жертвы исходят вибрации ужаса, которые вступают в диссонанс с нормальными вибрациями и парализуют единокровников жертвы, особенно, если жертвоприношения идут интенсивно и, естественно, прилюдно. Чтобы все видели! Это очень удобно: народ впадает в оцепенение, всех парализует страх, и тут делай с этим народом что хочешь. Что именно? Да, вот, хоть, и рабство ему насади. Люди в таком шоке, что не могут оказать сопротивления. Видимо, энергетика человека - первична. И хоть, академик Тюняев говорит, что чистая кровь - кладезь самого лучшего, не спорю, ибо ничего об этом не знаю. Но и гибриды, здесь не последние люди, т.к. до них не доходит. Вибрации не доходят. У полукровок другая энергетика, т.к. гены наследуются от разных национальностей и располагаются мозаично.
Поставить народ, страну, территорию под жертвоприношение. Не знаю, как правильно использовать это выражение, т.к. никогда с ним не сталкивалась. Лично я подразумеваю следующее: поставить под ВОЗДЕЙСТВИЕ жертвоприношения.
Ужас парализует людей, у них разрушаются связи в клетках организма, что нам показывает вода. Сначала страх, потом разрыв связей, и потеря энергии. Тогда людям можно навязать другие условия жизни, и они не будут сопротивляться, т.к. связи в клетках разрушены, и энергия уходит. Нужно время, чтобы эти связи восстановить. То есть, происходит именно обезэнергечивание, как правильно подметил Задорнов.
Жертвоприношения, как нарушение энергообмена человека закрывают способности человека, такие как ясновидение, связь с Богом, многие таланты и т.д.
Если остановить жертвоприношение, то сенсорные способности откроются у многих, потому что это - норма. Не надо генной инженерии. Она закроет что-то другое.
С примером энергетической деструкции мы встречаемся на улице, когда гадаем у цыганки. Она обычно пугает, обещая несчастья, у человека происходит деструкция энергетики в клетках организма от страха, тут она перехватывает инициативу и предлагает позолотить ручку. И тут уличная цыганка от президента США ничем не отличается. Говорят, цыгане происходят из Индии, но, кочуя, видимо, завернули в Египет, где приобрели карты ТАРО и технологию подчинения?
Примеры и места человеческих жертвоприношений:
Американская тюрьма на Кубе, это - не столько место наказания, сколько место истязания, т.е. человеческих жертвоприношений. Здесь необходимо деструктивное, долгое воздействие на кубинцев с тем, чтобы они отказались от свободы и вернулись под власть США, т.е. в рабство.
. Концлагеря - это тоже места человеческих жертвоприношений. Это не только места истребления и устрашения, но и энергетической деструкции других народов.
Жертвоприношение одного народа другим называется войной.
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, ЭТО - ИСТОРИЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ.
Войны здесь - частный случай.
Следуя завету русского царя, создавшего Лигу Наций - предшественницу ООН, надо наблюдать, чтобы в ООН сидели не гребцы под себя, а политики, останавливающие войны, как человеческие жертвоприношения.
Что я могу тут сказать? Да ничего. Только повторить слова Нострадамуса:
КОНЧАЙ ГЕКАТОМБУ!!!!!!!!!