Магдала писал(а):Ну, так момент смерти Сталина, это - начало, или конец вашего времени Антихриста?
Ни начало, и ни конец "Антихриста", а только конец его первого появления, в качестве одного из семи царей.
"Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей ...Зверь который был и которого нет - есть восьмой, и из числа семи, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель...И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час...Жена же которую ты видел, есть великий город." (Откр.17:9- 18)
Как поясняет Откр. 17:9, "семь голов", обозначают одновременно семь холмов, на которых построена столица, и семь царей - правителей государства.
CCCР - это период "семи голов", т.е. семи царей (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев)
Москва построена на семи холмах, во всяком случае так говорят, уподобляя нашу столицу Риму.
Багряный Зверь с семью головами это - подготовительный период. Нас интересует фигура "восьмого царя" СССР. Сказано, что он будет из числа первых семи. Поэтому полагают, что один из семи царей должен воскреснуть (это традиционная интерпретация). Отличие от традиционной интерпретации в том, что ее прилагают к Римской империи, и соответственно ожидают воскрешения Нерона вот уже почти 2000 лет, а мы прилагаем к СССР и ожидаем воскрешения Сталина )).
Он воскреснет после периода "десяти рогов", т.е. после периода распада (тоже традиционная интерпретация).
На данный момент имеем именно 10 участников СНГ.
Находя сочетания шестерок, я просто пытаюсь обосновать, кто именно из семи царей должен воскреснуть и объединить СССР. Ну должны же мы кроме внутреннего чутья иметь заранее хоть какие то формальные признаки. Я утверждаю только, что найденные сочетания шестерок подозрительные. Но при этом я думаю, что в Откровении нас все таки просят вычислить именно гематрию имени, ведь там присутствует ключевое словосочетание "число имени". Скорее всего, в форме гематрии число 666 проявится непосредственно для "восьмого царя", т.е. уже по факту его воскрешения )).