Какую роль в европейском разделении труда играет Польша? Ассенизаторы-садовники. Даже не монтажники-высотники. И их вполне устраивает такое положение. А, ведь, когда-то поляки ходили войной на Россию. Претендовали на российский трон. Зачем ассенизаторам трон? Им всё больше фаянсовые вазы подходят. Зачем им своя промышленность и наука? Ассенизация Европы - вот главная польская задача.
Какие-то отдельные украинцы освобождали Польшу от фашистов? СССР был демократическим государством, поэтому там не было разделения по национальному признаку. Министр иностранных дел Польши - что за Скатина такая? Сколько можно врать? Всё время одно и то же.
Польшу надо остановить. Я считаю, что Польша не доросла до христианства и должна быть исламизирована. Ислам - это более жёсткая религия и учит верности.
Яценюк высказался в том смысле, что СССР напал на Германию. Тогда союзники СССР: Англия и США, когда высадились в Европе, напали на Европу? Яценюк-Скатина участвуют в викторине дураков?
В 2005 году продовольственная корзина чехов в Праге состояла из бутылки пива и пачки макарон. Что-то знаменитый чешский фарфор-хрусталь не очень покупают западноевропейцы. Едят всё больше из дешёвой керамики и пьют из дешёвых стекляшек по цене 20 копеек за тонну. Хотя им необходим качественный товар. Французский хрусталь выглядит пластмассово как-то, а итальянские хрустальные люстры - самоварно. Годятся только для больших помещений. Изящества им не хватает. Обувная фвбрика Цебо уничтожена, в магазинах испанская обувь. Гордиться нечем, уважать себя не за что.
В Болгарии уничтожена промышленность.
Гле венгерская лёгкая и пищевая промышленность?
Нам же бухтела 5я колонна, что капитализм, это - рентабельно. Почему всё разорено? Где рентабельность?
Промышленности национальной нет. Сельское хозяйство ограничено. Наука будет истреблена в кратчайшие сроки. Это колонизация восточноевропейских стран. Зачем колониям вообще наука?
Ну, а для того, чтобы отключить эти страны от решения, созданных им извне проблем, их внимание переключают на внешнего врага - Россию. Она же сопротивляется колонизации.
Если рабовладельцы называют себя демократами, это не значит, что они перестали быть рабовладельцами и стали демократами.
Может быть современные политики думают, что если они немного подпоют Западу, то к ним будут благоволить? Мы с кукловодами так не думаем. Я думаю, что кукловоды подождут лет 10-20 и погонят новые поколения восточноевропейцев на Россию. Им для того и переписывают историю, чтобы они думали, что победят нас - вечного "врага". Россия им, конечно, вломит, только зачем разруха в Европе? А затем, чтобы колонии не жили лучше метрополии.
Граждане бывших соцстран гордятся тем, что работают прислугой в Евросоюзе?! Позорище!!!!!!
НАДО НЕ РОССИЮ СДЕРЖИВАТЬ, НАДО СДЕРЖИВАТЬ СДЕРЖИВАТЕЛЯ РОССИИ - США. Они под шумок колонизируют планету.
Задача метрополии - жить более богато по отношению к колониям. А, если, метрополия США нерентабельна, тогда колонии убалтываются на саморазорение.
А, помнится, во времена СССР все эти страны и Украина процветали. Интересно, что положительное они приобрели со вступлением в Евросоюз?
Сегодня только китайцы себя могут уважать.