Номер сообщения:#57 Магдала » 10 авг 2014, 21:41
16 June, 2014
Яценюк и все, все, все.
Или.
Ну, здравствуй, неадекват.
"Опусти на него слепоту,
Напусти на него седину,
Заворожи,
Снегом белым приПОРОШи!"
Панночка.
Тягнибок и Ярош. В основе фашизма лежит смертный грех "гордыня". При культивировании этого греха и отдельный человек и целое государство впадает в неадекватное состояние. В психиатрии "мания величия".
Россия не только чемпион мира по победам в войнах, но и чемпион мира по вышибанию гордыни в том числе и из отдельных личностей не только вне, но и внутри страны.
Почему еврейский капитал идёт рука об руку с фашизмом? По Талмуду? Можно "гордыню", как грех отрицать, но тогда придётся время от времени воевать или посещать концлагерь.
"Кто не скачет, тот москаль". Во время скандирования этой речёвки в толпе находятся т.н. "игротехники". Идёт внушение конкретных мыслей скачущим, т.к. при отвлечении сознания на физические упражнения и речёвки, удобнее работать с подсознанием и вкладывать туда, что угодно. Не обязательно соответствующее произносимым словам. Это технология зомбирования толпы. Подробно об этом могут рассказать игротехники школы экстрасенсорики Золотова. Напоминаю: эти люди находятся в эгрегоре "сатанизм", т.е. они сами зомби.
Порубий. Не Порубий, а Наливайченко, я перепутала. Обсуждать зомбирование сотрудников ЦРУ даже не берусь. У них руководство (Буши) с черепами насоветуется, и что им черепа сообщат, то они и делают. Полный неадекват.
Баптист. О баптистах ничего не знаю, кроме того, что во времена атеистического СССР милиция разгоняла баптистов , когда у них бывал группенсекс. К христианству они уже сразу не имеют никакого отношения. Тоже неадекват.
Яценюк. Сайентологи работают грубыми вибрации, которые выключают естественные излучения человеческого мозга. Т.е. это прямое зомбирование через мозг. Яценюка поставили во главе правительства не потому, что у него есть опыт. Это поверхностная отговорка. Его поставили во главе правительства потому что он не может выйти из-под воздействия, оказываемого на него. Он тоже зомби. Проводником вибраций является и Том Круз. Достаточно несколько минут посмотреть любой фильм с ним, потом внимательно послушать себя, чувствуются вибрации в районе желудка. Я чувствую, хоть никакими экстрасенсорными способностями не обладаю.
Разные виды зомби во главе Украины нужны для того, чтобы никто из них не очухался и не задал СЕБЕ вопрос: а что я делаю? И не прекратил войну.
Сформировано государство-химера, о котором говорил Лев Гумилёв. Это государство, у которого голова от одного животного, а тело от другого. Народ и руководящая верхушка особенно далеки друг от друга. Правильно же, когда народ и партия едины. Для того, чтобы народ держать в неадеквате, перекрыта информация в страну извне.
В США такая технология проходит, т.к. они на отшибе. Народу сказали, что они крутые, они и верят, т.к. сравнивать не с кем, а здесь в Европе держать долго в изоляции народ и обманывать вряд ли получится.
Лев Гумилёв - замечательный аналитик. Единственная телепередача, имеющая смысл, которая была за 10 лет с 91 по 2001 годы - лекции Льва Гумилёва. Он, конечно, очень картавый аналитик, но его обязательно надо слушать, т.к. он самостоятелен в своих суждениях, и, если ошибается, то по-настоящему, а не выполняет заказ кукловодов, как большинство "историков".
Я не знаю, что надо делать в такой ситуации. Правильно сказал писатель Воробьевский, о том, что страшно иметь дело с невменяемыми людьми.
Здесь, если только обращаться как-то напрямую к народу. Хохлы должы знать, что мамо недовольны. Кстати, к американскому народу тоже надо как-то обращаться.
Не только предоплата, но и штрафные санкции за просрочку платежей. Всё по-взрослому и самостоятельно. У нас беженцы. Анализ хозяйственной деятельности Украины в условиях кризиса неплатежей надо бы донести до народа, даже до Майдана. Американцы много денег не дадут. Только на поддержание войнушки. Кстати, в отношении Украины у США не двойные стандарты. Им обидно. 50 лет они отрабатывали цветные революции в латинской америке: шельмовали, травили, убивали, шантажировали, подкупали... И везде им наподдали. Они в восточное полушарие перекинулись.
А тут, как ни шельмуй, как ни разваливай Россию за её же счёт, всё выходят какие-то люди и всё орут, то ли "Ра-си-я", то ли "Ра-се-я", то ли "Ра-сияй".
В Донецкой республике идёт подавление именно русских.
Вот Саакашвили с нетерпением ждёт солнечный Магадан, а он вне зоны.