Магдала писал(а):Это быдло так и будет травить меня по всему сайту?
Курьер, и сколько это будет продолжаться?
Магдала писал(а):Это быдло так и будет травить меня по всему сайту?
Магдала писал(а):Магдала писал(а):Это быдло так и будет травить меня по всему сайту?
Курьер, и сколько это будет продолжаться?
Господа интерпретаторы, а вам не кажется, что эти самые анаграммы - это интеллектуальный онанизм? Вроде что-то делаете, а результат гарантированно-нулевой. Зато сколько удовольствия! Не пора ли поменять пристрастия и заняться делом? Давно пора.Ирк писал(а): И то как складываются эти анаграммы - меня достаточно удивляет.
Это по какой же такой науке? Просветите. Или это была шутка?А по науке, в этом-то месте все более-менее понятно. 2242 - "обозначенный предел" пророчеств, и за 177 лет до того предсказанное "событие", т.е. 2065-2066.
Главный заголовок | LES PROPHETIES DE M. MISHEL NOSTRADAMUS |
Дата Сезару | De Salon ce j. de Mars |
Дата Генриху | De Salon ce xxvij. de Iuing, … |
Конечно есть! На страницах неизвестно кем и когда написанных книг. Давайте поставим эксперимент (опыт - критерий истины). Составьте одну шифровку с помощью самодельной скиталы и дайте на этом форуме получившийся у Вас порядок букв. А я почти сразу дам расшифровку. Циркуль у меня есть. Вот тогда и посмотрим какой умник в трезвом уме мог доверить свои тайны такой ненадёжной системе шифровки. А до тех пор - одни эмоции. Мы все живём в мире мифов, в мире иллюзий. В Индии это называется Майя.Магдала писал(а):Телекар, скитала есть, её не может не быть.
Приведите конкретный пример деления римских цифр. Ну хоть один! Это невозможно в принципе. И математики это знают. А римские цифры (т.е. русские черты и резы) всегда применялись только для нумерации. Читайте арифметику Магницкого.Магдала писал(а):Ну, и насчёт деления тоже.
gorvik писал(а):Ракелет, а почему Вы не обратили внимание на мое сообщение №59 от 7.01.18г в теме: "Может, никакого шифра нет?"
Нет. Наш спор носит практический смысл. Вам удалось написать число пи римскими цифрами? Нет? Тогда Ваше мировоззрение разрушается. А это больно. Вот Вы и пытаетесь спрятаться за многословием, чтобы попытаться хоть как-то сохранить свою картину мира. Но факты - самая упрямая вещь в мире.Ирк писал(а):дискуссия с Телекаром носит в основном философский характер
Разъяснения дворников с метлой относительно 2242 г. я отвергаю по нескольким причинам. (Надеюсь, что среди расшифровщиков Нострадамуса есть не только историки, но и дворники, шофёры, артисты... Но вы их всех скопом называете историками, а я дворниками.)Ирк писал(а):Телекар отрицает с одной стороны разъяснения историков относительно Нострадамуса (в том числе конечную дату 2242)
Вот это выверт! Оказывается все десятки и шестёрки, что я нашёл и в завещании, и в текстах, и в катренах - это всего-лишь случайное совпадение? Сколько же их мне нужно найти, чтобы вы увидели в этом закономерность, систему? Сколько? Назовите число. А я ведь нашёл не только это. Например, Вы, надеюсь, уже прочитали мою "Нострадамусятину"? Так вот, оказывается, что тот-же принцип разделения используется и в обращении к Генриху (скоро напишу статью). Это тоже совпадение? Думаю, что здесь дело уже не в мировоззрении или методологии, а в психологии - если теория чужая, значит она не верна.А что же является критерием истинности для Телекара? Оказывается, тоже совпадения
Согласен. Я ищу подсказки не во внутреннем мире моих фантазий, а у Нострадамуса (во внешнем мире).причем скорее во внешнем (чем во внутреннем) мире
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0