Номер сообщения:#82 Irk » 12 янв 2018, 17:09
Ракелет писал(а):если теория чужая, значит она не верна
Телекар, но я то Ваши теории не отрицал, это же Вы пришли ко мне в гости (в эту ветку), и меня отрицаете
. Со своей же стороны, я использую все разумное от историков (Брендамур, Гинар, Пензенский и др.), заимствую множество удачных интерпретаций разных авторов (у меня цитируются десятки авторов, и каждый раз указываются фамилии), да и в данной ветке я начинаю с цитирования Анзора и Равены. Поэтому насчет психологии отрицания чужого, Вы совершенно несправедливы. Но это правда, что именно Ваши смысловые порядки я пока не могу ни прочувствовать, ни как то встроить куда бы то ни было. Даже если где-то встречаются может быть не случайные узоры шестерок и четверок, я не вижу за этим смысловой базы. Более того, я думаю, что та же самая синхронистичность способна порождать (среди прочего) и такие узоры. Но это совершенно не значит, что когда-нибудь из них не родится что-то, и возможно это будет тот самый "краеугольный камень", который строители (в моем лице) на данный момент не смогли пристроить...