Номер сообщения:#47 vpetrov195757 » 13 июн 2013, 18:57
Без проблем. Подкидываю.
Я утверждаю, что в Торе и Пророчествах Исайи предсказано начало и вся в целом 2 мировая война.
Сделано это так
В Торе Книга Левит сказано
25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
Вот это и есть код.
Женщина - Венера. Она попадает в "печь" Солнце с периодичностью в 243 года. Но, за это время она на фон Солнца попадает 4 раза. В общем - печь = 121,5 года Период оборота самой Венеры - 584 дня.
А далее (10*584*121,5)/365,2422 = 1942,444 солнечных года.
Отсчитывать надо от Рождества Христова.
Евреи не поняли и вот им результат = 7 миллионов иудеев сгорели в Майданеке Освенциме и т.д.
Я уже молчу про неисчислимые жертвы нашего в прошлом советского народа - 27 миллионов - такого не было от сотворения мира. (Царство им всем Небесное и память вечная).
Исайя пишет следующее
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
24 Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне.
25 И будут воздыхать и плакать ворота столицы, и будет она сидеть на земле опустошенная.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем,- сними с нас позор".
Что это - "групповуха" у Исайи?
Нет. Это тоже код.
Женшина - оборот Венеры. Мужчина - 173,31 суток. Кто знает небесную механику - поймет о чем я. Остальные - учите матчасть.
Имеем
(7*584*173,31)= 1939.785 года солнечного. Начало 2 мировой войны. Концлагеря и клеймение узников. Вретища. И т.д.
Ну как ребята - посвежело?
Обращаю внимание на то - что все по теме "Библейский код".