Номер сообщения:#50
Adept » 05 окт 2013, 19:46
Исус Христос, воскрешающий Ленина - это конечно круто. Хотя, почему бы и нет. Вон, со Сталина уже иконы нарисовали. Осталось только канонизировать. Думаю, если бы Христос узнал о предстоящей ему миссии, то наверняка попросил бы Бога-отца распять его во второй раз, чем воскрешать сатаниста, впадавшего в припадок от символов христианской веры. Я не идеализирую христианскую Церковь. Она далека от идеала, но не настолько, чтобы её Бог воскрешал таких типов. И каким бокои ко всему этому будет Россия? Опять начнёт строить коммунизм? Как мне жаль россиян. Виктор Кузьмич, побойтесь Бога, не провоцируйте. Коммунизм - это великая утопия XIX-XX веков, исходный посыл которой исходил из ложного представления её творцов о человеке. Они были неплохими экономистами, но совсем не знали природы человека. Да, люди должны быть свободными, равными во всех отношениях, но никакими революциями и декретами нельзя превратить лентяя в трудоголика, дурака в умного, подлеца в порядочного человека. Коммунизм - это для зомби, для роботов. И никакая перестройка в головах не поможет. Есть много стран и народов на Земле, где отсутствует кризис и разруха в головах людей, работающих не за страх, а на совесть, не пьющих, не ворующих т.д., но почему-то не стремящихся в "светлое прошлое".