ETO 9I писал(а): 9 Муж всех женщин)))
ДМ это не Девятый Муж.
ETO 9I писал(а): 9 Муж всех женщин)))
Федя писал(а):Я рижаю всю жизнь, жду. И что!!? Все равно других пиндюрим
Федя писал(а):Я рижаю всю жизнь, жду. И что!!? Все равно других пиндюрим
Ирина писал(а):Допустим в диапазоне муз. инструмента имеется четыре октавы, в каждой октаве диатонического ряда - 8 нот (до, ре, ми, фа, соль, ля, си, йо), которые являются аналогами восьми этапов цикла, обозначенных в МЖ разными цветами от красного до мадженты.
Начинаем с самой нижней ноты басов вверх по диапазону до самой верхней ноты.
Первая октава (первый этаж МЖ): нота до это буква А, нота ре это буква Б, ми - В, фа - Г, соль - Д, ля - Е(Ё), си - Ж, йо - З.
Вторая октава (второй этаж МЖ): до - И, ре - Й, ми - К, фа - Л, соль - М, ля - Н , Си - О, йо - П
Третья октава (третий этаж МЖ): до - Р, ре - С, ми - Т, фа - У, соль - Ф, ля - Х, си - Ц, йо - Ч
Четвёртая октава (четвёртый этаж МЖ): до - Ш, ре - Щ, ми - Ъ, фа - Ы , соль - Ь , ля - Э, си - Ю, йо - Я
Ирина писал(а):25 : 8 = 3,1205
Не важно как вы подсчитали, главное, что бы правило поняли. Я ничего не понял.Ирина писал(а):Ирина писал(а):25 : 8 = 3,1205
Я правильно остаток считала или нет? В смысловом отношении всё вроде правильно поняла. А в цифровом ошиблась или нет?
Ирина писал(а):25 : 8 = 3,1205
Ирина писал(а):17 : 8 = 2,125
Ирина писал(а):Надо нули поставить, чтобы не ошибиться.
а) 25,000
Ирина писал(а): Ноль нужен после восьмёрки, чтобы, например, после йо первой октавы прозвучала нота до следующей октавы после паузы (нуля), так как звуки дискретны.
Ирина писал(а):Радость = 1157235 = 24 (мадж.) "Маджента" по МЖ гармония или дисгармония.
Радость по своей природе гармонична. Жить в гармонии радостно, в конфронтации - дискомфортно, болезненно, травматично.
Простота = 81723731 = 32 (мадж.) Простота - чистая, абсолютная гармония (ничего лишнего). Простота - суть элегантности.
Сад = 215 = 8 (мадж.) Гармоничное место на земле. А Райский сад Эдем это место любви, небеса любви. Но говорят, там скучно, когда он сыграл свою роль. Поэтому Эдем дисгармоничен, неразумно там на долго задерживаться. Нужна гармония на земле.
. В Вашем исходном тексте про алфавит была упомянута закономерность, согласно которой "цвет" коррелирует со смыслом. В частности слова "Родина, галактика, Москва, Вселенная" (цитирую по памяти), обозначающие местоположение в пространстве, имеют одинаковый голубой цвет. Данная закономерность (одинаковый цвет) выражается именно одним одинаковым числом 5, которое возникает в результате деления суммы порядковых номеров на 8. То есть для наблюдения закономерности оказалось полезно не обращать внимания на "этаж", а смотреть только остаток целочисленного деления по формуле вида C=S-8*int(S/8), где S - исходная сумма порядковых номеров букв образующих слово.
Второе число S-8*int(S/8), как нам обоим кажется, коррелирует со смыслом слова. Первое же число int(S/8) может быть дописано при желании, однако смысловой нагрузки, подтверждаемой какими-либо закономерностями, оно не несет...
.Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0