Ирина писал(а):Номер сообщения:#3274 Сообщение Ирина » 18 янв 2020, 00:25
Ирина писал(а):Без "семени" не бывает "восемь", из семени рождается "восемь".
Ирина писал(а):Восемь = В "о" - семь
Ирина писал(а):Октава инновационных инструментов класса "октаримо" имеет восемь основных нот и музыка носит солнечно-лунный характер (полный цикл суток). В октаримо образно включены и день, и ночь.
Ирина писал(а):Решится скоро должен вопрос с патентом на изобретение. Не хотелось бы, чтобы Патентное Ведомство воспринимало данные сообщения про рояль как тонкий намёк...
Надеюсь, что будет объективно приниматься решение. И хотелось бы побыстрее. Время очень дорого.
Мне уже сообщили, что будет выслано письмо из Роспатента. Жду. Решение по изобретению принимает не Палата по патентным спорам, а Роспатент.
Анзор писал(а):Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/p ... u-partiyu/
Анзор писал(а):В Конституцию РФ предложено ввести должность Верховного правителя:
https://altapress.ru/politika/story/v-k ... ex.ru/news
Irk писал(а):Путин хочет, чтобы правители следующих десятилетий оставались в фарватере выбранного им курса. Поэтому возникает менее авторитарная политическая конструкция, предполагающая некий коллективизм принятия стратегических решений. (Путин уходит, правители меняются, но Комитет/Госсовет остается и предлагает народу кандидатуры новых правителей)
Irk писал(а):Ирина Евгеньевна, я могу в свободное время, и на свой лад, с достаточным любопытством рассматривать цифровые узоры в предложенной Вами алфавитной системе. Однако, вот парадокс, чтение Ваших комментариев опирающихся на эту систему, для меня все равно что шум ветра в поле В частности, у меня не возникает ассоциаций (просто не нахожу аргументов установить такие ассоциации) между вычисляемыми числами и цветами. За исключением разве что числа "нуль" (или "восемь"), которое для этой системы достаточно ясно ассоциируется в моем сознании с белым цветом, по той причине что число нуль (восемь) при таком нумерологическом сложении с любым числом оставляет его неизменным, подобно тому как любая краска наносимая на белую бумагу сохраняет свой цвет. А вот сочетание букв "МЖ" в моем сознании достаточно явно ассоциируется с одним полезным общественным заведением, а не с алфавитом Впрочем, это всего лишь вопрос эстетики обозначений...
Irk писал(а):Я не чураюсь экстравагантных вариантов рассуждений. Я в частности думаю, что информационная реальность более фундаментальна, чем физическая реальность, и в этом случае анализ алфавитных систем не обязательно является "безумием". В предложенной алфавитной системе термин "правитель" дает число 0 (или 8)(основная найденная смысловая группа для этой цифры "ничего, прах, хаос"), термин же "верховный правитель" дает число 6 (основная группа была найдена еще Вами, это "смерть, крематорий, похороны, могила"). Разумеется под каждой цифрой имеется множество групп, то есть конечно имеются и другие возможности. Сейчас я просто назвал те смысловые группы для этих цифр, которые нам с Вами удалось найти на данный момент. Однако я помню, что по Вашему мнению, какие-либо закономерности вообще не важны, а важно только априорное понимание сути вещей, которое Вы пытаетесь донести до нас. Но ведь если оно априорно, то и пониманию пожалуй не подлежит (а только чувствованию), и передано быть не может... В этом контексте я просто не вижу возможности вести какое-то обсуждение...
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0