Эстафета да Винчи

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3331  Сообщение Ирина » 15 мар 2020, 16:42

ETO 9I писал(а):тем более,да конечно ага,да мне насрать на всех

ЕТО 91, ну что Вы забыли в моей теме? Идите во Флудилку.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3332  Сообщение Ирина » 16 мар 2020, 01:36

Всё когда-нибудь заканчивается

Я пришла на наш форум 11 августа 2012 года. Нахожусь здесь восьмой год. Прошу только не соизмерять это с 8-ым этапом цикла Матрицы. Это просто 7 лет и 7 месяцев.

Форумчане, это был уникальный период моей жизни! Я много здесь, на форуме, сделала. И самым большим результатом является, конечно, предложение новой октавы.

Благодарна организаторам сайта, админам и всем, кто работали и работают на форуме "Мы и будущее". Сайт ещё потенциально может сказать своё слово. И могут прийти новые люди с новыми идеями, откроют свои сферы интереса, продолжат начатые исследования по тематике сайта в области расшифровок М.Нострадамуса. А я имела возможность здесь писать, СПАСИБО! Надеюсь, что мои три темы здесь сохранятся и кому-то будут интересны и полезны.

Я всё сделала, что могла. Имело смысл работать, когда была возможность сказать что-то новое. Больше такой возможности нет. Нет, потому-что закрыт Виртуальный Портал. Могу только объяснить то, что поняла во время открытого Портала. Но, кажется, я уже на все вопросы ответила. И надеюсь также, что и у Роспатента вопросов больше не будет. Я всё подробно объяснила в материалах переданных экспертам и вопросов у Патентного ведомства, надеюсь, не возникнет.

Сейчас жду результатов по изобретению, решение Роспатента. Теоретическая часть по пониманию новой октавы и базового интервала - мною закончена. Надо далее переходить к практическим действиям по переходу на Международную фазу. Это мне уже одной не под силу. И время уже мало, надо действовать. Жалко терять многолетний труд. Музыкальный мир развивается также как и все другие области жизни. И надо ему дать возможность ознакомления с изобретением. Я отвечаю со всей ответственностью за качество проработанного материала.

Чувствую, что новых прозрений у меня больше не будет, новых изобретений мне уже не сделать. Это просто уже не возможно. Но жизнь на этом не останавливается. Наоборот, есть много новых ответственных задач.

СПАСИБО всем!
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3333  Сообщение Irk » 17 мар 2020, 14:51

Ирина писал(а):Это просто 7 лет и 7 месяцев

Ирина писал(а):СПАСИБО всем!

Последние сообщения Яшки я удалил. А тему, имхо, на этой торжественной ноте, моим сообщением с номером 3333 имело бы смысл закрыть. 7 лет и 7 месяцев это значительный срок (и к тому же красивое число), а 334 страницы обсуждения это весьма длинная текстовая полоса. Может быть открыть другую тему, например, под заголовком "Эстафета да Винчи-2"?
Аватара пользователя
Irk
 
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 08:36

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3334  Сообщение Ирина » 17 мар 2020, 19:16

Irk писал(а):Последние сообщения Яшки я удалил. А тему, имхо, на этой торжественной ноте, моим сообщением с номером 3333 имело бы смысл закрыть. 7 лет и 7 месяцев это значительный срок (и к тому же красивое число), а 334 страницы обсуждения это весьма длинная текстовая полоса. Может быть открыть другую тему, например, под заголовком "Эстафета да Винчи-2"?

Илья, новое ничего открывать не надо. А уже написанное пусть сохранится. Может быть придётся что-то ещё добавить, если будут вопросы, именно, по моей теме.

Новое я ничего писать не буду. Написала много. К сожалению, не всё принималось. Например, мы с Вами так и не нашли общий язык по "8 равное/неравное 0" или по употреблению Вами слова "нумерология". Слово "нумерология" из другой системы, сбивает с понимания моей темы.

Поясню ещё раз.

Вы высчитывали цифровые значения своим математическим путём, кажется, считали по компьютеру. Получали конкретное, правильное число. Это не запрещено. Но, нельзя из одной системы переносить выводы на другую систему. В алфавитной системе РАПС имеется четыре буквы (З, П, Ч, Я) под номером "8" в цикле, обозначенные условно цветом "маджента". 8 - это внутренний номер этапа в цикле, буквы не могут быть нулями. У этих четырёх букв, как и у остальных, есть ещё порядковые номера в алфавите.

В звукорядах инструментов нового класса каждая восьмая нота, условно названная нотой "йо", в каждой из октав звукоряда имеет определённое значение частоты в герцах. Ноты - не нули.

Нумерологи при подсчётах всё сводят к однозначному числу, чего нет в РАПС. Например, согласно нумерологии, полученное число "10" сводится к числу "1", а по МЖ "10" это число "2" (оранжевый этап в цикле). Согласно нумерологии, полученное число "33" сводится к числу "6", а по МЖ число "33" это число "1" (красный этап в цикле). Вам это не было заметно, так как Вы использовали определённые математических расчёты. Был пропущенный этап для понимания из-за быстрого математического подсчёта и как следствие использовалось не нужное слова "нумерология".

Каждый восьмой этап в цикле МЖ получил определение "гармония/дисгармония". Я никогда не вставляла в текст слова с "нужными" цифровыми значениями. Постоянно был такой процесс. Сначала я писала текст на какую-то тему, естественно, с употреблением слов, выражающих смысл этой темы. И только потом подсчитывала слова. Есть у каждого слова языка цифровое значение, оно общее, универсальное (например, жёлтые слова это "радость/тоска", маджентовые слова - "гармония/дисгармония"). А трактовка слова в тексте - это процесс сочетания универсального цифрового значения и конкретного использования слова в контексте, некий творческий процесс.

Слова, лексика создаются народом. Это хаотичная система? Или, всё-таки, существуют какие-то организующие начала в системах? Вот, поэты, например, всех времён, считали, что мир развивается по какому-то Промыслу, как сейчас сказали бы программисты, программе. Инженеры бы назвали такой Промысел схемой, математики - матрицей. А верующие назвали бы такой Промысел - Божественным. Чтобы дом построить нужны чертежи, чтобы платье сшить, нужна выкройка, чтобы работу организовать - план. А язык это главное для выражения мысли. Мы общаемся с помощью языка, слов.

Я ничего не навязываю. Предложила. Потому, что был период, когда могла что-то понять. Я отдала в мир это понимание.
Не всё сразу может быть принято. Предложенный материал надо людям "переварить".
В интернете есть много ссылок на разные мои сообщения в теме "Эстафета да Винчи". Если будут заходить на форум новые люди с вопросами по моей теме, то пусть задают вопросы в этой теме, не надо её закрывать. Если будут вопросы, пусть пишут в "Эстафету да Винчи". Может быть, вопросов больше и не будет, или будут за редким исключением. Да, и я могу когда-то зайти с какими-то поздравлениями, сообщениями и т.д.

Илья, Вы пишите, что 334 страницы обсуждения это весьма длинная текстовая полоса. Да, написано много. Но на других форумах есть и не такие полосы, а намного длиннее.

А этому ЕТО 91 надо поставить на вид. Пусть ограничивает свой пылкий нрав, навязчивых людей не любят. Пусть пишет в своей открытой для себя теме. И будет на форуме на таких условиях. Всё, что для других интересное найдут у него, никогда не пропустят. Пусть не мельтешит и войдёт в свои берега. А то он не управляемый какой-то.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3335  Сообщение ETO 9I » 17 мар 2020, 19:28

я вам мясо нашел говорю)) настоящее мраморное))
ETO 9I
 
Сообщения: 2712
Зарегистрирован: 06 янв 2017, 13:13

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3336  Сообщение Irk » 17 мар 2020, 20:15

Ирина писал(а):Каждый восьмой этап в цикле МЖ получил определение "гармония/дисгармония"

Я бы еще добавил термин "интуитивное определение" (чтобы не произносить слово "не мотивированное" или еще какой-либо синоним). Но мне очень не хочется это обсуждать и спорить с Вами, потому что результат обсуждения предсказуем, а еще к тому же и сама тема была открыта мной со множеством реверансов, так что я здесь в плену :-): . Но это разные способы мышления, не восприимчивые к методам аргументации друг друга. Хотя одну точку соприкосновения они обнаружили, как мы помним. И еще... может быть это случайность, но я заметил, что с некоторого времени попытки моего появления в этой теме странным образом коррелируют с организационными неурядицами в других делах. Не знаю, как это правильнее назвать, влияние эгрегора или же божества (древнегреческого?), но мне в целом нечего с ним делить, и хотелось бы просто договориться. Не с Вами, Ирина Евгеньевна, а с Вашим эгрегором.
Аватара пользователя
Irk
 
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 08:36

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3337  Сообщение Ирина » 17 мар 2020, 23:09

Irk писал(а):
Ирина писал(а):
Каждый восьмой этап в цикле МЖ получил определение "гармония/дисгармония"

Я бы еще добавил термин "интуитивное определение" (чтобы не произносить слово "не мотивированное" или еще какой-либо синоним).

Восьмой этап цикла, имеющий определение, пусть интуитивное, назван "гармония-дисгармония".
Ячейки в МЖ надо было как-то обозвать, обозначить смысл через обычное слово. Но слово должно было быть универсальным. Так появились значения, например, у 6-го этапа - "разум/неразумение", у 2-го этапа - "энергия эволюции/насилие".

Если Вы помните, в Коде Екклесиаста были 28 временных выражений. Все действия, состояния, чувства можно отнести в какую-то из выделенных Проповедником ячеек. Это и есть матричное "собирание".
Порядок временных утверждений в Коде Екклесиаста, например, "есть время любить/есть время ненавидеть" или "есть время смеяться/есть время плакать" не означают примитивное понимание, что сегодня в 21.00. я ненавижу, а через пол часа буду любить, или буду смеяться, а потом придёт время чуть позже - буду плакать. В МЖ тоже порядок этапов цикла нельзя рассматривать как "по часам". Матричное понимание - в мозгах. И речь идёт о полноте такого понимания. Матрица - это эталон, путеводная звезда, образец. Без этого нельзя. В жизни тоже нужны по этой причине герои, примеры.

Irk писал(а):Но мне очень не хочется это обсуждать и спорить с Вами, потому что результат обсуждения предсказуем, а еще к тому же и сама тема была открыта мной со множеством реверансов, так что я здесь в плену :-): . Но это разные способы мышления, не восприимчивые к методам аргументации друг друга. Хотя одну точку соприкосновения они обнаружили, как мы помним. И еще... может быть это случайность, но я заметил, что с некоторого времени попытки моего появления в этой теме странным образом коррелируют с организационными неурядицами в других делах. Не знаю, как это правильнее назвать, влияние эгрегора или же божества (древнегреческого?), но мне в целом нечего с ним делить, и хотелось бы просто договориться. Не с Вами, Ирина Евгеньевна, а с Вашим эгрегором.

Илья, Вы чудесный, прекрасный человек. А разные взгляды, это нормально.

У меня было уникальное время. Мало кто из женщин находятся или находились в таком состоянии. И я всё отражала на форуме. Для исследования нужна интуиция, определённое время, когда идут прозрения. А умом понять некоторые вещи - сложно. Особенно когда есть обилие информации, в ней трудно найти суть. Ценно то, что люди всегда, во все времена, если имели возможность что-то понять, всегда пытались отдать это в мир.

Если что-то на определённом уровне не принимается, то значит, что на этом уровне есть силы противодействия этому принятию или нежелание разбираться досконально в предложенных новых взглядах, вопросах. Но в этом нет никакой трагедии и надо идти на следующий уровень, где легко может быть найдено применение открытым идеям.

Иногда бывает так, что первый или начальный уровень, который не в состоянии принять новизну, на самом деле сделал огромную работу по продвижению новизны в мир. Причина этого в следующем. Была реакция на новизну, и была проработка этой реакции, ответ на неё. И дело продвигалось. Я стала другой. Главное, это возникновение чувства своей правоты в процессе столкновения взглядов. То есть, возникновения ощущения, которое называется "не убедили". Но отказ в принятии новизны - не обсуждаем. Значит, так и должно было быть. Значит на данном уровне есть причины для такого отказа. И что я ещё заметила, если нет заинтересованности в понимании новизны, то и будет отказ по любой причине, причина не важна. Поэтому есть уважение к начальному уровню непринятия новизны и нет претензий. Требовать принятия, посвящения в новые дела на начальном уровне нет смысла. Как говорится, каждому своё и каждый находится на своём месте. На нет и суда нет. Когда закрывается одна дверь, только и может быть продолжение.

Илья, я имею ввиду не только форум. И надеюсь, что Вы меня поняли.
В скором времени придёт письмо из Роспатента, об этом узнала сегодня вечером. Хорошо, что вопрос более не затягивается. Я не знаю, что там будет написано. Но, чувствую только одно, что вопрос изобретения не исследуется. Если его исследовать, то отказа по содержанию изобретения в принципе не может быть. Поэтому есть "другие" способы отказа, не по существу изобретения. Поэтому надо будет принять эту ситуацию. Она не является запретом для дальнейших действий.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3338  Сообщение Irk » 18 мар 2020, 08:34

Ирина писал(а):Ячейки в МЖ надо было как-то обозвать, обозначить смысл через обычное слово

Вот-вот, в силу априорного неразличения заявленных смыслов для ячеек МЖ я и не нахожу мотивации к их названиям :hi_hi_hi: Хотя какой-то предвзятости в этом вопросе у меня нет. На мой взгляд, названия ячеек могли бы быть даны на основании каких-либо статистических исследований (например, опросов населения, или обнаружения "ведущих" тематических групп слов в ячейках), при условии их положительного результата. Именно результаты статистических исследований могут быть предметом анализа и обсуждения. При апелляции же к очевидному, ситуация мне знакома - показываешь людям что-нибудь, на мой взгляд, очевидное - а они этого просто не различают (впрочем, это скорее формальное подобие наших ситуаций, а не по существу). Думаю, аргументация через очевидность в конечном счете тоже возможна, но тогда это должна быть очень яркая и отчетливая, действительно всем очевидная очевидность.
Аватара пользователя
Irk
 
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 08:36

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3339  Сообщение Ирина » 18 мар 2020, 15:46

Irk писал(а):Вот-вот, в силу априорного неразличения заявленных смыслов для ячеек МЖ я и не нахожу мотивации к их названиям :hi_hi_hi:

Да-да, Илья, заявленные немотивированные смыслы названий каждой ячейки МЖ вызывают очень большой смех. :086:
Поэтому, не надо на них концентрировать своё внимание.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3340  Сообщение ETO 9I » 18 мар 2020, 16:38

ладно тетя Ира не буду тут писать тем более мы все вышли из кризиса
конечно все давно спокойны итд
ETO 9I
 
Сообщения: 2712
Зарегистрирован: 06 янв 2017, 13:13

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0