Номер сообщения:#400 Ирина » 19 сен 2013, 00:13
АНЕКДОТЫ (утащила с сайта С.А.Кравченко)
Предсказание от Салтыкова-Щедрина
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
Предсказание от Муму
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
От зародышей нет предсказаний
Один зародыш другого спрашивает: "а есть ли жизнь после рождения?", другой отвечает - "не знаю, оттуда еще никто не возвращался."
Предсказание от суперкомпьютера
Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Клинтона - чтоб показать. Клинтон подумал-подумал и спросил:
- Когда начнется 3-я мировая война?
- В 2xxxx году.
Клинтон думает, чего бы еще спросить.
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.
Предсказание от Нострадамуса (главное)
Что будет, то и будет!
Ещё одно предсказание от Нострадамуса (неконкретное)
Нострадамус, конечно, предвидел, что и в следующей жизни он будет знаменит, но никак не мог подумать, что будет жить под водой, при этом увлекаться футболом, иметь восемь ног и носить простое немецкое имя Пауль
Последнее предсказание от Ванги
Говорят, что вроде бы последнее предсказание бабы Ванги было о пришествии Ваенги.
Предсказание от пессимиста
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?
Предсказание от Павла Глобы
Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.
Предсказание от Гидрометеослужбы
Дело было в Ленинградском ВУЗе. Была встреча студентов с представителем Гидрометеослужбы.
Вот он рассказывает, как сложно предсказывать погоду в Ленинградской области: мол, в этой зоне сталкиваются два фронта: теплый - с Балтики и холодный - с Ладоги. Поэтому, заключает специалист, вероятность предсказания погоды составляет только 49 процентов.
Реплика из зала: А вы предсказывайте наоборот и будет 51 процент...
Предсказание от Рабиновича
Рабинович работает в Кремле - он сидит на Спасской башне и смотрит вдаль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы, - пусть предупреждает о приближении экономических кризисов.
- Нет, - говорит Рабинович, - мне нужна постоянная работа.
Предсказание одному человеку от астролога
Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора. С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел, и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал:
- Вот когда сбывается предсказание!
Предсказание от Адама
Спрашивает Бог Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Предсказание от проницательной мамы
На прошлой неделе ехал на машине на работу. Звонит мобилка. Начинаю ее искать в сумке на пассажирском сиденье, поднимаю глаза. БАЦ. Въехал в зад другой машине (хорошо, что хоть старая девятка была). А телефон все звонит.
Поднимаю трубку, говорю "ЧТО?"
А там мама говорит: "Просто звоню узнать, как дела, а то у меня плохое предчувствие"...
Предсказание от гражданина Бондаренко
Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея...
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов? О своём будущем вы подумали?!
- Да, сейчас я прячу китайца.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан