Ирк писал(а): «Искры» должны объединиться и вырваться из тюрьмы, чтобы вернуться к своему источнику, к подлинному Отцу.
Другими словами, человечество должно совершить суицид, что бы потом переродиться в новой тюремной одежде и всё начать с начала, круг замкнулся!
Ирк писал(а):Для этого необходимо стереть различия, преодолеть всевозможные разделения, а может быть даже нарушить библейские законы и заповеди.
Интересно, как Вы это себе представляете?
Ирк писал(а): Словом выполнить ряд процедур, чтобы «отключить матрицу»
Как всё просто, бац, и отключил матрицу! А если мы часть её? Н.П.Бехтерева, в своих трудах писала, что наш мыслительный процесс происходит в не нашего мозга, а именно в матрице. И. что будет если мы её отключим?
Ирк писал(а):скорее отделение от материальной оболочки и прекращение цепи перерождений.
В таком случае, развитие нашего эго (нашего Я) прекратится. Я не могу представить, что последует за этим.
Моё скромное мнение таково: - Не надо ни чего отключать! Надо научиться управлять матрицей, хотя бы в объёме собственной ячейки.
А как это сделать, может это Вам подскажет: http://vladimirov.pro/psychology/psycho/molitva.html