Анзор писал(а): послание является РУКОТВОРНЫМ - это я считаю здесь самым главным фактором
Ну видишь, Анзор, в данном случае мы по -разному оцениваем вероятности, для того чтобы применить бритву Оккама. Послание является рукотворным в том смысле, что как объективный фактор оно впервые появилось здесь, на форуме, где ты его "сотворил"
Но вот что тебя к нему побудило? Ты это сделал по той причине, что по-своему интерпретировал совокупность фактов, которые до сего момента для остальных людей выглядели случайными. По какой-то причине эти факты изначально сложились так, чтобы прочитать и интерпретировать их не смог
никто кроме тебя. В частности, использование словоерса (-с) из 19 века - это достаточно хитрый замок, ключ к которому находится у тебя, в силу специфично твоих упражнений с анаграммами. Это примерно как отпечаток твоего пальца
Ты прикладываешь свой отпечаток, и "почта" выдает тебе сообщение. Ну кому кроме тебя могло прийти в голову использовать в сообщении словоерс? И откуда предполагаемая секта жыдов знает о твоем существовании?? Далее ты цитируешь речь Амана о том, что следует уничтожить еврейский народ. Зачем ты его цитируешь - так и осталось непонятно (это никак не связано с понятием "клон"), но в контексте праздника Великой Победы выглядит симптоматично (кто здесь пытается продолжить войну
).
Теперь по поводу трех оставшихся вариантов. Мне кажется, здесь прослеживается участие по крайней мере двух, а может быть и всех трех из них. Это достаточно занимательно.
Во-первых, набор полученных букв после анаграммирования складывается в слово "СКЛОН". И Путин действительно СКЛОНяет голову перед героями прошлого. Это, по-видимому, спонтанное упорядочение смыслов (концепция Юнга). Напротив, твое объяснение - речь Чубайса в 2011 году для объяснения слова "СКЛОН" - совершенно притянуто за уши. Путин, памятники, День Победы...Причем тут Чубайс? С тем же успехом ты мог бы показать любой график с максимумом, например график заражаемости коронавирусом, здесь хотя бы по времени была бы корреляция.
Во-вторых, две палочки перед последней буквой отсылают нас к евреям и каббале. По отношению к предыдущему пункту это нечто новое. Слово "СКЛОН" и без того было самодостаточным, имело смысл, и обращения к евреям не предполагало. Стоило вставить эти две палочки - и ситуация изменилась (по крайней мере, в твоем сознании), и вместо поклона героям получаем антиеврейскую провокацию. Имхо, здесь прослеживается рука Воланда (концепция Булгакова).
В-третьих, возник пропуск на Мурманске. На этот счет у меня нет однозначного мнения. С одной стороны, это способствовало твоему словоерсу. Однако, до словоерса ты бы конечно и без того догадался. С другой стороны, если тут пробел, то все таки возникает ассоциация (правда слабая) с фразой "КЛОН С(талина)".
И вот здесь действительно очень уместно вспомнить 24 июня 1945 года. Замечательная закономерность в том, что именно в этот день Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 66 лет 6 месяцев 6 дней. Фамилия "Сталин" тоже сводится к числу 666 на греческом. Более того, поскольку первоначальная фамилия была Джугашвили, то я бы не исключал, что фамилию "Сталин" он выбрал специально, чтобы получилось число 666. Таким образом Сталин как бы заключил контракт с Воландом, пометил себя специальным числом
Вот это действительно очень похоже (по принципу хайли лайкли) на откровенный сатанизм. Поэтому (в частности) правильным кажется мнение о войне, которое сформировалось в Евросоюзе - она была развязана Гитлером и Сталиным, в борьбе за мировое господство, которые и несут за нее ответственность. Соответственно Путин ошибочно встал не на ту сторону истории (вот поэтому он немножечко "клон С"). Вы же с Федей, так или иначе, обвиняете евреев, в том или сём, на фоне юбилея победы, хотя они основательно пострадали в результате холокоста и сталинских репрессий. Странная, право, у вас с Федей логика, она совпадает по сути с логикой из Завещания Гитлера (можно погуглить)
"24 июня — день Иоанна Крестителя, именем которого называется одно из направлений в жидомасонстве"
То что 24 июня празднуется день рождения Иоанна Крестителя, я не вижу чего-то примечательного. Во-первых, в России для церковных праздников стиль другой. Во вторых, это ведь день рождения, а не усекновения головы. То есть символизм положительный. И причем тут жидомасонство? Иоанн Креститель это самодостаточная христианская фигура.