arian на сайте\"Нострадамус.Расшифровка пророчеств писал(а):Рекомендую интереснейшую книгу по поводу шифровок в тексте Нострадамуса от автора Манфред Димде - "Нострадамус. Предсказания: новое прочтение":
http://www.litmir.co/bd/?b=238641
- В эту книгу я решил заглянуть только вчера - первого сентября (1.09). И вот что обнаружил:
- Такое количество «железобетонных» аргументов в пользу нашего «Ключа»… И практически на одной странице…
1) Здесь, как бы «случайно» - в качестве примера рассмотрения скрытого смысла понятия, взято слово «сенат». Именно это понятие я выделил ранее из самого первого слова, с которого начинаются центурии:
ESTANT = SENAT «T»
- С этой самой заглавной буквы «T» (тоже имеющей форму «инициала», как и наши «замковые») и начинается послание Сыну Цезарю:
2) Приведён пример аналогичного способа извлечения скрытого смысла выражения, который использовал Гёте в своём «Фаусте». А ведь именно это произведение Гёте использовалось в качестве «подсказки» (как пример дешифровки), которую мы получили из вышеприведённого отрывка из сериала «Крик совы».
3) Продемонстрированный в этой книге пример способа извлечения скрытого смысла выражений - соответствует употреблённому мной определению «двойное дно», которое я предложил найти в понятии «Вместе С», являющимся очередной подсказкой из того же сериала.
Вместе С = В месте «С»
- Как раз в том месте, где находится «замковая» буква «С» и расположен «ключ», состоящий из тех же заглавных букв, что и предлог AVEC, одним из вариантов перевода которого является словосочетание «Вместе с».