Степан писал(а):Прошу прощения, Анзор, но я эту птицу ассоциирую с Жар-Птицей (что-то я не замечал у павлинов короны на голове). Вот у сказочной Жар-Птицы имеет место такому быть.
Степан писал(а):Прошу прощения, Анзор, но я эту птицу ассоциирую с Жар-Птицей (что-то я не замечал у павлинов короны на голове). Вот у сказочной Жар-Птицы имеет место такому быть.
Степан писал(а): Ведь образ Жар-Птицы в сказках списан с павлина. Просто предназначение павлина не понятно, можно было бы и другую птицу подобрать для переворачивания часов.
Анзор писал(а): СТЕПАН = СЕНАТ «П» На инициале, за изображением буквы «Е» - можно увидеть образ этого СТАРИКА .[/size]
Степан писал(а):Кто главный персонаж по Вашему мнению?
Irk писал(а):СТЕПАН = СТЕНА "П"
Irk писал(а):Если предположить, что Степан это не Степан вовсе, тогда конечно можно задуматься, какие неосознанные мотивы побудили Степана к выбору этого псевдонима. Эти мотивы действительно могли определяться созвучиями. Например,
СТЕПАН = СТЕНА "П" (видимо "Стена Плача" )
Из Вики: "Название (стена плача) происходит от еврейского обычая приходить к этому месту, стенать и оплакивать разрушение Храма".
Другой вариант: СТЕПАН= "СТ"-ПЕНА. Тогда как можно интерпретировать "СТ" ? В нашей логике, какие слова характеризующие тип пены могли бы начинаться с букв "СТ"?
Ирина писал(а):А на Вашей аватарке, Степан, колесо крутится самостоятельно...
Ирина писал(а):Степан писал(а):Кто главный персонаж по Вашему мнению?
Анзор дал нам картинку, на которой Старик показывает указательным пальцем вверх.
Ирина писал(а):Главный персонаж - это Бог. Рука Провидения крутит колесо Судьбы.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0