Анзор писал(а):Б + И + Т = Ю
2 + 10 + 20 = 32- Т.е. "тире" между "1" и "0" говорит о противопоставлении "или" (выбор одной из противоположностей):
Я конечно не силён в нумерологии, ну если речь идёт о противопоставлении, то почему стоят знаки (+)?

Анзор писал(а):Б + И + Т = Ю
2 + 10 + 20 = 32- Т.е. "тире" между "1" и "0" говорит о противопоставлении "или" (выбор одной из противоположностей):

Курьер писал(а):В классическом ТАРО нету 22-го Аркана есть 0 это Шут иногда его берут как 22-ю карту.
Анзор писал(а): А вот если использовать союз "и" - как объединительную идею, тогда будем иметь следующую картину:
БИТ => "Б" и "Т" => (2) и (20) => 2 + 20 = 22
- Итак, в результате объединения "Б" и "Т" получаем букву "Ф", имеющую числовой эквивалент (порядковый номер в алфавите) - "22"
- Т.е. в символике буквы "Ф", имеем две противоположности ("1" и "0") - в одном "флаконе" (и в полной гармонии):
I + O = Ф
- И что интересно, исчисленное значение понятия "БОГ" приводит к точно такому же результату:
Б + О + Г = Ф
2 + 16 + 4 = 22
ТАРО: 22 АРКАН - "АБСОЛЮТ"
Курьер писал(а):Анзор писал(а):ТАРО: 22 АРКАН - "АБСОЛЮТ"
В классическом ТАРО нету 22 Аркана есть 0 это Шут иногда его берут как 22 карту.
Анзор писал(а):Re: Ничего нет..."СЛУЧАЙНОГО"
Номер сообщения:#176 Сообщение Анзор » 31 янв 2013, 17:58
- Завтра (в пятницу), 1.02.2013 в 00 час.00 мин., на телеканале «Подмосковье» будет показана передача «Карта Туриста», посвящённая городу «ДРЕЗНА»(!).
- Знаковый анонс этой телепередачи я увидел сегодня, во время составления сообщения о событиях, происходящих в «сакральной зоне»...
Re: Ничего нет..."СЛУЧАЙНОГО"
Номер сообщения:#180 Сообщение Анзор » 02 фев 2013, 06:55
- Что ещё интересно, Ирина вспомнила про К.Г.Юнга после моего сообщения по поводу анонса телепередачи «Карта Туриста», в которой речь шла о городе «Дрезна». Случайно ли это?
- Рассмотрим название этой передачи:
КАРТА ТУРИСТА
- Достаточно переставить всего лишь одну букву(!) и перед нами предстанет самая загадочная карта древней системы ТАРО, имеющая порядковый номер «21» и числовое соответствие «300».
КАРТА «У» - ТРИСТА => КАРТА «У/21» - ТРИСТА (300)
- Эта карта имеет название «Дурак». Но ведь и 300-лог как раз и родился в день «Дурака», т.е. 1 апреля, его позывной в армии(в небе) был «21», а его ник содержит в себе число 300.

Vivat писал(а):Только скажи и я тебе помогу.

Любопытно, Анзор в газете - это ты и есть, или однофамилец? 
Irk писал(а):Никогда не играл в хоккей
Irk писал(а):Любопытно, Анзор в газете - это ты и есть, или однофамилец?
А меня преследует цифра 48 (номер квартиры, офиса, конец номера телефона, счета в банке и т.п.) 
Irk писал(а):А меня преследует цифра 48 (номер квартиры, офиса, конец номера телефона, счета в банке и т.п.)
И вот, с одной стороны 4+8=К и 48=К+К+К+К. С другой стороны, Ирк=40, Хоккей=80, Ирк+Хоккей=40+80=120=К+К+К+К+К+К+К+К+К. К чему бы это?

Анзор писал(а): - А вот к чему: КОСА = К/12 + О/16 + С/19 + А/1 = 48
. Ты выбрал для рассмотрения катрен с "косой", потому что я живу в 48 квартире? Либо я живу (вот уже 30 лет) в 48 квартире лишь потому, что ты выбрал для рассмотрения катрен с "косой"? Либо число 48 имеет скрытый объективный смысл, послужив к реализации как номера моей квартиры, так и твоего выбора катрена с "косой"?Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0