Ирк писал(а):Ну, типа весело же, цирк, понимаешь.
И вовсе не цирк. Согласно пророчеств Танаха через Мессию людям открывается сам Бог. Я недавно показывал как это выглядит:
Богоявление, Помазание, Пришествие.
А теперь самое интересное. Нострадамус перед обращением к Королю пишет о моменте его появления с необычного события:
Арка с сокровищем похищена /обманута/ Ахиллесом,
Рождённым /сотворенным/ сообщено /узнали/ о квадратуре /квадратном/,
Причина Королевского деяния /факта/ будет узнана,
Тело будет повешено на глазах у толпы.
Получается, что этот "рожденный" Король представил публично нечто, что связано с Королём и пророчествами Нострадамуса. А представил Царь-Помазанник самое настоящее исполнение Древних пророчеств Танаха. Видимо для еврея Нострадамуса было делом чести послужить Мессии и стать вторым авторитетным источником исполнения Древних Пророчеств о Мессии:
Христианнейший и победоноснейший Король, с тех пор как я после долгого нахождения в тени осмелился показать свое лицо перед безмерным блеском Вашего Величества , я остался навеки ослеплен дарованным мне Вашим царственным вниманием. Я никогда не перестану почитать в душе этот день , когда я впервые предстал перед Вашим Величием, неповторимым и в то же время таким человечным.
Я долго искал возможность выразить Вам мое доброе расположение сердца и мою искренность, при посредстве которых мое особенное умение стало бы известно Вашему Величеству в еще большей мере.
Мессия будет знаком с трудами Нострадамуса лично. Причём Нострадамус пишет это в обращении к Королю, с уверенностью, что Король все в точности поймёт.
Не просто так Мишель пишет:
Затем от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, с 50 ступени выйдет тот, кто обновит всю Церковь Христианскую.
И будет устроен величайший мир, союз и согласие между несколькими детьми, враждующими, заблудшими и разделенными из-за различных правлений, будет заключен такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие различия религиозные, и будет объединено королевство этих Рабийцев: которое переделает мудрость.
Ис 2:4:
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.