Solovuska и Денисов

Re: Solovuska и Денисов

Номер сообщения:#91  Сообщение Solovuska » 27 ноя 2016, 20:09

Ирк писал(а):Ну, типа весело же, цирк, понимаешь.

И вовсе не цирк. Согласно пророчеств Танаха через Мессию людям открывается сам Бог. Я недавно показывал как это выглядит:
Богоявление, Помазание, Пришествие.

Изображение

А теперь самое интересное. Нострадамус перед обращением к Королю пишет о моменте его появления с необычного события:
Арка с сокровищем похищена /обманута/ Ахиллесом,
Рождённым /сотворенным/ сообщено /узнали/ о квадратуре /квадратном/,
Причина Королевского деяния /факта/ будет узнана,
Тело будет повешено на глазах у толпы
.

Получается, что этот "рожденный" Король представил публично нечто, что связано с Королём и пророчествами Нострадамуса. А представил Царь-Помазанник самое настоящее исполнение Древних пророчеств Танаха. Видимо для еврея Нострадамуса было делом чести послужить Мессии и стать вторым авторитетным источником исполнения Древних Пророчеств о Мессии:
Христианнейший и победоноснейший Король, с тех пор как я после долгого нахождения в тени осмелился показать свое лицо перед безмерным блеском Вашего Величества , я остался навеки ослеплен дарованным мне Вашим царственным вниманием. Я никогда не перестану почитать в душе этот день , когда я впервые предстал перед Вашим Величием, неповторимым и в то же время таким человечным.

Я долго искал возможность выразить Вам мое доброе расположение сердца и мою искренность, при посредстве которых мое особенное умение стало бы известно Вашему Величеству в еще большей мере.

Мессия будет знаком с трудами Нострадамуса лично. Причём Нострадамус пишет это в обращении к Королю, с уверенностью, что Король все в точности поймёт.

Не просто так Мишель пишет:
Затем от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, с 50 ступени выйдет тот, кто обновит всю Церковь Христианскую.

И будет устроен величайший мир, союз и согласие между несколькими детьми, враждующими, заблудшими и разделенными из-за различных правлений, будет заключен такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие различия религиозные, и будет объединено королевство этих Рабийцев: которое переделает мудрость
.

Ис 2:4:
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
Говорить нужно правильно, красиво и не спеша.
Solovuska

Номер сообщения:#92  Сообщение И.Р » 27 ноя 2016, 21:57

Solovuska писал(а):Не просто так Мишель пишет

Не просто так. Но в другом контексте. По-видимому, эти фразы относятся к промежутку времени между первым и вторым Антихристом. В общем контексте они смотрятся так:

"И в месяце Октябре будет совершено некое великое перемещение, так что можно будет подумать, что махина земли потеряла свой естественный ход и низверглась в вечную тьму. Будут перед этим в весеннее время, и последуют отсюда после, исключительные изменения и перемещения царств, при великом дрожании земли, с разрастанием Новой Вавилонии, презренной дщери, увеличенной через мерзость первого холокоста /всесожжения/, и продержится только 73 года и 7 месяцев, после чего произойдет от побега, который оставался столь долгое время бесплодным, выйдет с 50-го градуса, тот кто обновит всю Христианскую Церковь. И установится величайший мир, союз и согласие между одними из детей разъединенных границами и разлученных различными царствами, и будет заключен такой мир, что останется связанным в самой глубокой бездне подстрекатель и возмутитель марсовой мятежной группировки через различие религий, и будет объединено Царство Бешеного /Яростного/, который будет изображать мудреца. И края, города, поселки, Царства и провинции, которые оставят первые пути чтобы освободиться, [и] поработившись более глубоко, будут втайне недовольны своей свободой, и совершенную религию утратив, будут "стучаться" в левую партию /сторону/ чтобы повернуть вправо, восстанавливая давно разрушенную святость со своими древними письменами, так что после Великого Пса выйдет более крупный Сторожевой Пёс, который совершит разрушение всего, даже того, что прежде было приобретено "

Думаю, "выйдет с 50 градуса" можно отнести по времени не после Вавилонии, а сразу после Октября, - поскольку конструкция фразы очень сложная, с подчиненными предложениями. В таком случае это наверняка Папа римский Иоанн Павел II, который родился в 1920 году как раз на 50 градусе.

"Царство Бешеного, который прикидывается Мудрецом" - все та же самая Вавилония. Бешеного Мудреца найти легко. Он наверное был философом, книги писал. А вот с последующими Псами-диктаторами сложнее, так как ясных привязок нет. И пророчество в представленном на обозрение виде далее (после Псов) не сбывается, чего уж там. Но правда далее есть невнятная оговорка:
"И потому, Сир, в данном трактате я размещаю почти беспорядочно эти пророчества..."
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
И.Р

Номер сообщения:#93  Сообщение svinkin » 28 ноя 2016, 01:11

Ирк писал(а):
Solovuska писал(а):Вообще большинство катренов описывают события из сети интернет. Именно там все это сбудится.

Андрею Свинкину. Вот видишь, Андрей, с одной стороны, в пророчествах действительно есть намек на фальшивую географию, и с этим трудно спорить. А с другой стороны, это приводит к тому, что приходят странные молодые люди (возможно, пранкеры) и "делят шапки" путем произвольного переобозначения терминов, по принципу "я буду Лионом, а ты Неаполем, а наша соседка тётя Дуся пусть будет Сицилией". И теперь будем ждать для них исполнения пророчеств в интернете. Ну, типа весело же, цирк, понимаешь. :-(

Илья, Нострадамус и без "ложной топографии - необъятное поле, где буйному воображению есть где разгуляться.
svinkin

Номер сообщения:#94  Сообщение Solovuska » 28 ноя 2016, 08:27

Ирк писал(а):Не просто так. Но в другом контексте. По-видимому, эти фразы относятся к промежутку времени между первым и вторым Антихристом

Я что-то вас никак не пойму, вы дочитываете до конца? Сами же пишите:
продержится только 73 года и 7 месяцев, после чего произойдет от побега, который оставался столь долгое время бесплодным, выйдет с 50-го градуса, тот кто обновит всю Христианскую Церковь. И установится величайший мир, союз и согласие между одними из детей разъединенных границами и разлученных различными царствами, и будет заключен такой мир, что останется связанным в самой глубокой бездне подстрекатель и возмутитель марсовой мятежной группировки через различие религий, и будет объединено Царство Бешеного /Яростного/, который будет изображать мудреца.

Ну где вы это видели в 1920 году заключение Мирового мира? Где этот Мессия? Илья вы меня удивляете, если честно.
Solovuska

Номер сообщения:#95  Сообщение И.Р » 28 ноя 2016, 09:16

Solovuska писал(а):Ну где вы это видели в 1920 году заключение Мирового мира?

Если дочитать абзац до конца, то получается, что мир возник довольно своеобразный. Хотя мир и наступил, но при этом в царстве Бешеного Мудреца достигнутая свобода оказалась ложной, и обернулась для народа еще большим рабством. Понятие "мира", как видно из этого абзаца, сопрягается с объединением царства Бешеного Мудреца. В 1918 году завершилась первая мировая война, в 1922 завершилась гражданская война, и был создан СССР ("царство объединилось")... Надо еще учитывать, что мы все же пророчество интерпретируем, здесь не может быть как в учебнике слишком гладко и просто.
Папа же Иоанн Павел II родился в это время на 50 градусе, ну и родился, - он проявит себя позднее :)
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
И.Р

Номер сообщения:#96  Сообщение Solovuska » 28 ноя 2016, 11:26

Ирк писал(а):
Solovuska писал(а):Ну где вы это видели в 1920 году заключение Мирового мира?

Если дочитать абзац до конца, то получается, что мир возник довольно своеобразный. Хотя мир и наступил, но при этом в царстве Бешеного Мудреца достигнутая свобода оказалась ложной, и обернулась для народа еще большим рабством. Понятие "мира", как видно из этого абзаца, сопрягается с объединением царства Бешеного Мудреца. В 1918 году завершилась первая мировая война, в 1922 завершилась гражданская война, и был создан СССР ("царство объединилось")... Надо еще учитывать, что мы все же пророчество интерпретируем, здесь не может быть как в учебнике слишком гладко и просто.
Папа же Иоанн Павел II родился в это время на 50 градусе, ну и родился, - он проявит себя позднее :)

Вы же кандидат наук, а такое вымышляете. Ну принципе я не против, у вас своё видение.

Вы физические явления объяснять и утверждать умеете?
Solovuska

Номер сообщения:#97  Сообщение И.Р » 28 ноя 2016, 12:41

Solovuska писал(а):Вы же кандидат наук, а такое вымышляете.

Не вижу противоречия :-): Исаак Ньютон важнейшим делом своей жизни считал истолкование пророчеств.
И.Р

Номер сообщения:#98  Сообщение Solovuska » 28 ноя 2016, 14:02

Ирк писал(а):
Solovuska писал(а):Вы же кандидат наук, а такое вымышляете.

Не вижу противоречия :-): Исаак Ньютон важнейшим делом своей жизни считал истолкование пророчеств.

Ну так вы объяснить сможете природу кое-какого явления?
Solovuska

Номер сообщения:#99  Сообщение И.Р » 28 ноя 2016, 15:02

Что значит "кое-какого"? И зачем тебе это?
По работе - мы объясняем и моделируем на компьютере в основном те явления, на которых специализируемся. А именно, структурно-фазовые превращения в сталях и сплавах, кинетика и термодинамика. В последние годы - феррит, перлит, бейнит, мартенсит. Также зернограничные сегрегации, модулированные структуры, роль магнетизма в распаде сплавов, неравновесные превращения при внешнем воздействии. Продвигаемся постепенно: в 2014 году была победа в ежегодном конкурсе достижений ИФМ УрО РАН за разработку теории превращений в стали с первопринципной параметризацией. Это серьезное испытание, - там сотня профессоров работает, и все они пытались за год чего-то достигнуть. Но конечно я тоже работал не один, а в соавторстве. Вот...
А еще я придерживаюсь той точки зрения, что разные "миры сознания" не должны смешиваться.
Кстати, вот любопытное интервью в тему http://echo.msk.ru/blog/publicpost/1099042-echo/
И.Р

Номер сообщения:#100  Сообщение Solovuska » 28 ноя 2016, 15:56

Ирк писал(а):Что значит "кое-какого"? И зачем тебе это?

Мне бы как-то Бога показать с доступным объяснением.
Solovuska

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу