Ирк писал(а):Есть у меня школьный друг, по имени Виктор, названный так потому, что родился точно 9 мая. Как то раз я ему попробовал шутки ради эту мысль протолкнуть,.......
А Вы правильно пошутили!!!
Ирк писал(а):Есть у меня школьный друг, по имени Виктор, названный так потому, что родился точно 9 мая. Как то раз я ему попробовал шутки ради эту мысль протолкнуть,.......
Ирк писал(а): и на нем начертано три имени: имя Бога-Отца, новое имя Сына, и название города Новый Иерусалим.
Ирк писал(а):А признаком Филадельфийской церкви (разумеется христианской!) является то, что к ней обратятся многие иудеи.
куда идут толпами заблудшие овцы из дома Израилева.
Ирина писал(а): Нужна Мише Маша! Тут и добавить нечего.
Vivat писал(а): Где появляются евреи, там жди смуты!
Ирк писал(а):Забавно Придётся прочитать этот роман...
Ирк писал(а):Vivat писал(а): Где появляются евреи, там жди смуты!
Разные они бывают. Традиционно их много в РАН среди академиков и профессоров, в том числе так было и в советский период: Ландау, Лившиц, Гинзбург, Йоффе, Френкель и т.д. Также мне нравится современная еврейская религиозная философия, например, Штейнзальц "Творящее слово".
Ирк писал(а): Ландау, Лившиц, Гинзбург, Йоффе, Френкель и т.д.
Магдала писал(а):Также мне нравится современная еврейская религиозная философия, например, Штейнзальц "Творящее слово".
Магдала писал(а):Потомки тех, кто жуткой кровью захватили власть в России?
Vivat писал(а):В науке евреи, это приспособленцы. Все открытия они делали чужими умами и чужими руками. Их достоинство, в умении найти эти умы, эти руки и организовать их. А сами они в науке полные нули.
Vivat писал(а):Мне приходилось вращаться в научных кругах, и я насмотрелся на таких учёных.
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0