Кажись у кого-то ум за разум зашёл. Меня интересуют девственница, причём Рииижая!!!! А вы мне тут голову хрен знает чем забиваете. Нету никакого ангулема, есть анголмоис, и, все, точка!!!
Федя писал(а):Меня интересуют девственница, причём Рииижая!!!! А вы мне тут голову хрен знает чем забиваете.
Иначе говоря, ощущается драма Она как раз и составляется из заглавных букв катрена 10-72:
L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois, Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur: Resusciter le grand Roy d'Angolmois, Auant apres Mars regner par bon-heur.
Resusciter le grand Roy d'Angolmois, Auant apres Mars regner par bon heur. 10.73 Le temps present auecques le passe', Sera iuge' par grand Iouialiste: Le monde tard luy sera lasse', Et desloial par le clerge' iuriste.
Ну, это прежде всего, иллюстрирует широту возможностей Вашего метода Не случайно, в Вашей цепочке "ABRHM" мне понравился, а вот "Иисусы" показались каким-то вялыми. Видно, что возможности таких игр широкие, особенно если привлекать и малые буквы, и первые строчные, и по нескольку слогов.
Илья, надеюсь, что все таки это не так. Смысловой то составляющей в данных случаях нет. Конечно, в каких то местах какие то слова скомплектуются ,это очевидно.Ни ДРАМЫ ни САМАРЫ, конечно, Нострадамус не предполагал Нужные индикаторы в нужном месте, или в одном едином, месте необходимы.чтобы дыхание Автора почувствовать Да Вы ученый - математик, давно уже все узрели в этой теме, я в этом уверен