Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Re: Введение в нострадамусоведение. Правда о Великом Пророке

Номер сообщения:#341  Сообщение Федя » 27 дек 2022, 17:19

angulem писал(а):Других периодичностей у нашего автора нет

Если вы что-то не видите, это не значит, что другие слепые, или Оное отсутствует. Хочу вам подсказать такую мелочь, в Библии, в частности в ветхом завете, перевод отдельных моментов представляет игру слов, если грубее стих или песенку, скорее частушку. Так что если не видите сути, смотрите за руками (словами) :hi_hi_hi:
Федя

Номер сообщения:#342  Сообщение Один из вас » 27 дек 2022, 18:07

Уважаемый Ангулем!

Я считаю, что для постижения любого, в данном случае произведения Автора, небходимо стараться пройти весь путь по стопам этого Автора, тем более, что в данном конкретном случае он сам к этому призывает. На сегодняшнем этапе я считаю, что как минимум вся книга Пророчества это большая шарада в широком понимании значения этого слова. Раз так - необходимо пройти весь путь, по которому ведет Нострадамус, попытаться сложить из всего обнаруженного общую большую картину, а уж потом остановиться и подумать, есть ли дорога дальше, в пророческий коридор, т.е. в задачу максимум? Или это все так и задумано было как шарада? В любом случае, раз Автор, иногда даже довольно открыто призывает идти за ним- нужно идти, боясь каждый раз потерять связь с ним и оказаться в безликой пустоте.

С удовольствием посмотрю на Ваши идеи "стандартного" подхода к столь нестандартному человеку, как Нострадамус :-):
Один из вас

Номер сообщения:#343  Сообщение Федя » 27 дек 2022, 19:03

Суслика видели?
Нет..
А он есть!

Я это к чему? После того, как повнимательнее ознакомился с мэтром, понял одну простую истину, понять Нострадамуса сможет лишь его потомок. Родственник, точнее, такой же риижай, как и он.. :ps_ih: После чего двигаться дальше даже и не рыпвлся. Хотя, некоторые детали для себя "открыл", и то не посредством ума, а скорее безумия.
Федя

Номер сообщения:#344  Сообщение Один из вас » 27 дек 2022, 21:14

Видимо рижий ген слаб, и плохо передается по древу жизни :-):, а безумству храбрых поем мы песню :-):
Один из вас

Номер сообщения:#345  Сообщение Федя » 27 дек 2022, 22:10

Лучше бы хню, со стриптизом :-)
Федя

Номер сообщения:#346  Сообщение Один из вас » 28 дек 2022, 00:37

Все отчетливей нынче наблюдаю некоторую странность.
Если раньше все более или менее было понятно для выбора пути жизненного, вот тебе ворота распахнутые настежь с узорами чудесными, вот тебе калитка узкая неприметная совем рядом. Выбирай и иди своей дорогой, и не парься даже :-): :-):
И не парился, старался не входить воротами, шел сознательно, протискивался через узкий вход.

Только в последнее время стал замечать, что тропинка к калитке вся вытоптана стала, полотно раздолбали, косяки на честном слове держатся, много люда всяческого туда постремились, видимо, того и гляди деньги Господу на капремонт ее выделять придется, или заваривать намертво. Вопрос к знатокам, что с этим делать? Каким путем дальше двигаться? Минута пошла...
Один из вас

Номер сообщения:#347  Сообщение Федя » 28 дек 2022, 01:11

Федя

Номер сообщения:#348  Сообщение Один из вас » 28 дек 2022, 11:02

Федя писал(а):половым

Дык и с ним имхо ситуация такая же :-(
Один из вас

Номер сообщения:#349  Сообщение Irk » 28 дек 2022, 17:46

Angulem-Евгений зашел на форум, разместил сообщение, немного подумал, и удалил его :-): Таким образом, на данный момент примеры периодичности от Евгения остались сокрытыми :ne_vi_del: .
Ну ладно, тогда я в ожидании чуда, сам приведу пример. И заодно расскажу, что такое периодичность.
Слово "Concorde"="Согласие" (слово-то какое хорошее!!) встречается в катренах только три раза, Ц3К39, Ц6К03, Ц8К67.
Расстояние между катренами Ц6К03 и Ц3К39 равно 264 катрена.
Расстояние между катренами Ц8К67 и Ц6К03 также равно 264 катрена.
Вот это и называется простейшей периодичностью (в данном случае, эта периодичность скорее всего случайна, хотя...)
Других столь строгих периодичностей в данном смысле (поиск одинаковых слов на одинаковом расстоянии друг от друга, при отсутствии лишних элементов в цепочке) в катренах нет.
Хотя, возможно, имеются периодичности в других смыслах (и в частности, есть такой смысл, в рамках которого несколько подозрительно смотрится число 39).
Ну а какие периодичности нашел Евгений, может быть мы еще узнаем :ne_vi_del:
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#350  Сообщение Один из вас » 28 дек 2022, 18:43

Насколько я понимаю такие периодичности могут выявляться довольно несложными програмами и Вам, Илья, они уже все давно известны, если они есть, хотя не совсем понятно носителями какой информации они могут быть. :-):
Один из вас

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус