Да какая разница, что вам померещилось.... Проблема в том, что царь он и в африке царь. И, если, Господь так допустил, значит так и надо. Кстати, моё мнение, про condon, не единственое. Нострадамус, в 8,2 это так же подтверждает. Более того, у меня есть "ключик DM", а это на все корни меняет пс Думаешь старший брат от младшего сильно отличается? .
Думать можно что угодно, но необходимо помнить, что природа у братьев идентична. Единственное различие может быть лишь во мнениях, но не в действиях. пс А Нострадамус, хоть раз, обвинил Царя в его поступках, в отличии, например от "безумной" риижай и condon,а?
Один из вас писал(а):Илья Кимович с этим прекрасно разбирался, но что то пропал куда то
Не пропал я, всё просматриваю, просто новых мыслей у меня нету )) творческий кризис )) надо же всякий раз какую-то новую мысль озвучивать. А с этим и проблемы бывают. Разные занятия конечно тоже есть. В общем, не теряйте, Дамир, я присутствую, порой незримо ))
Ясно. Желаю Вам, Илья, скорейшего преодоления творческого кризиса, и пусть Минерва для Вас станет свободной и непринужденной)))
4.15 D'ou pensera faire venir famine, De la viendra le ressasiement: L'oeil de la mer par auare canine Pour de l'vn l'autre donrra huyle, froment. 4.16 La cite franche de liberte fait serue: Des profliges & resueurs faict asyle. Le roy change a eulx non si proterue:
Получился такой латино-французский вариант: Mine+rue libe+ra & non in+vi+tre