Она же.
https://www.youtube.com/watch?v=4y5qP-VKL_E
Cvetlana писал(а):Получается что то вроде ереси, первоисточник то апостольский!
Cvetlana писал(а): Великая блудница у Иоанна это Иерусалим. 7 голов, на которых она сидит - это 7 холмов иерусалимских.
Читать и публиковать (цитаты) Иоанна Богослова надо из синодального перевода. А так получается: Кручу - верчу, запутать хочу. Получается что то вроде ереси, первоисточник то апостольский!
Великая блудница у Иоанна это Иерусалим. 7 голов, на которых она сидит - это 7 холмов иерусалимских.
До Христианства был духовной и религиозной столицей иудеев.
Потом начались крестовые походы христиан. Иерусалим стал еще религиозной столицей христиан, хотя этот город и его жители погубили Христа. С появлением мусульман, и они стали считать этот город своим. Ну чем не блудница!? Всех принимает. Последним царем великой блудницы будет Антихрист. Он убьет 2-х последних пророков. Бог предаст Иерусалим огню. Предположительно, это произойдет в этом веке перед огненной Кометой, перед окончательной гибелью этой цивилизации.
Весь Апокалипсис (7 бед - один ответ) продлится, по моему мнению, 70-80 лет и начнется в ближайшие годы. Радуйтесь каждому оставшемуся дню Золотого века! Молодые ( которые не погибнут в ядерной бомбежке) пойдут через Апокалипсис. Но в этом периоде у России появится Великий лидер, который возродит страну и сделает ее благополучной ( пока Он будет). Потом опять хаос..
Соглашусь, что термин "блудница" указывает на проблемы с религиозной ориентацией. Блудница сидит на звере, а зверь это государство, причем богоборческое, т.е. возможно речь идет об отречении от Бога в пользу государства.
https://www.youtube.com/watch?v=4y5qP-VKL_E
Ирина Викторовна
Неделю назад
СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО! ТЫ МНЕ ЖИТЬ ПОМОГАЕШЬ! Я-не хожу уже 2 года,лежу на кровати ,кроме веток в окно ничего не вижу. ТВОИ ПЕСНИ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! СПАСИБО, МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!,
breeze TV
11 месяцев назад
Вот это зажгла девчонка!!! Фредди в раю радуется!
Irk писал(а):). А семь царей тогда кто?
Свою интерпретацию Апокалипсиса Alexg_r подает как первоисточник - очень опасное озорство.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. гл.22 Откровений.
И повел меня в духе в пустыню; и я видел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. гл.17. 3 Разве Москва или Рим в пустыне. А вот Иерусалим -Да!
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0