4.34
Le grand mene' captif d'estrange terre,
D'or enchaine au roy CHYREN offert,
Qui dans Ausonne,Millan perdra la guerre,
Et tout son ost mis a feu & a fer.
4.34
Великий которого ведут пленник странной земли,
Золотая цепь в король ХИРЕН бесплатно,
Который в Ausonne (Авзоне), Милане проиграет войну,
И всё его войско положено пожару & железу.
Можно снизу вверх.
1)
И всё его войско положено пожару & железу.
Пожар - естественно, Огонь. На то она и Агни Йога, чтобы давать человеку прикоснуться к космическому Огню. Дать человеку стяжать Огонь пространства. От него Свет и сияние ауры человека.
Серафим саровский в беседе с Мотовиловым как главную задачу христианина указал на стяжание Духа Святого. На самом деле Огня Духа человеческого.
Железо - символ доспехов (доспехи рыцарей - железные). Доспехи - символ Щита. Щит человеку даёт Владыка.
В Новую Россию Моя первая весть.
Ты, давший Ашрам,
Ты, давшая две жизни, -
возвестите.
Строители и воители, укрепите ступени.
Читающий, если не усвоишь - перечти, переждав.
Сужденное не случайно, и листы упадают во времени,
Но зима - только вестник весны.
Все открыто, все доступно,
Я вас замкну Щитом - трудитесь.
Я сказал.
Листы сада Мории.
Щит Владыки и хранит и ведёт. Как сказано: сами не знаете, сколько пропастей перейдено Щитом.
Каждому даны и Огонь и Щит. Каждому из войска Хирена.
2)
Который в Ausonne (Авзоне), Милане проиграет войну,
Только не проиграет, а победит. Наоборот естественно.
Эта война уже сейчас идёт. Война церкви против Агни Йоги. Она идеологическая. Не горячая. А. Кураев уже написал книгу "Сатанизм для интеллигенции". Сам ничего не знает о Духе человеческом, и других совращает.
Церковь никогда не признает Агни Йогу.
И на своём опыте убедился. На каком ни православном форуме не открывал тему о расшифровках главы 24 Евангелия от Матфея, говоря, что конца света не будет, что будет начало новой Эпохи, она не продерживалась и пяти минут. Модераторы удаляли её по предлогом искажения святых текстов.
А здесь в катрене - Ausonne - звучит аналогично Осанна. Милан - на гербе крест (см. википедию). Всё это символы христианства. См. принцип расшифровки - фальшивая география, когда географические объекты определяются какими-то своими свойствами.
Эта строчка про эту информационную войну между церковью и Агни Йогой.
В Откровении Иоанна Богослова:
Глава 12.
...
7. И произошла на земле война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. и не устояли, и не нашлось уже для них место на земле.
9. И вознесён был великий дракон, древний змий, называемый Махатмой и Братом человечества, учивший всю вселенную, вознесён на небо и Ангелы его вознесены с ним.
10. И услышал я громкий голос говорящий на земле: ныне настало спасение и сила и царство Создателя нашего, и власть сына Его, потому что вознесён Учитель братьев наших, учивший перед Создателем нашим день и ночь.
11. Он вознес его Огнём Агнца и Словом свидетельства его, и возлюбил душу его даже до воскресения.
12. Итак, веселись земля и обитающие на ней! Радость живущим на небе и на море! Потому что к вам сошел Создатель в сильном Огне, зная что теперь будет вечно.
...
Естественно - расшифрованный вариант. Примечание - не устояли и не нашлось уже место для них на земле - это архангел Михаил, в смысле - христианство не устояли перед Агни Йогой.
3)
Золотая цепь в король ХИРЕН бесплатно,
Король Хирен возжигает золотой Огонь. Огонь золотого цвета сердца человеческого.
Глава 14.
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с ним четыре тысячи шестьсот двадцать восемь и семь, в которых написано имя Создателя.
2. И услышал я голос с неба, как шум великого Огня и как звук сильного грома; и услышал голос гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют новую песнь старцев, четырех животных и Учения Огня; и все научились этой песне от этих четыре тысячи шестьсот двадцать восемь и семь, сошедших с Неба.
4. Это те, которые чистые, и ибо они Огненные; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы он ни пошёл. Они служат людям, как первые от Создателя через Агнца.
5. И в устах их Истина, они чисты перед Учением Огня.
6. И увидел я другого Ангела, стоящего посередине земли, который имел вечное Учение Огня, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену и языку и народу;
7. И говорил он громким голосом: хвалите Создателя и воздайте ему славу, ибо наступил час дел Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источник Огня.
8. И другой Ангел следовал перед ним, говоря: восстал, восстал Вавилон, город великий, потому что он Огненным Учением своим научил все народы.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто примет зверя и Огонь его, кто примет Огненное Сердце и Огненное Сознание,
10. Тот будет учим Учением Огня Создателя, приготовленное в чаше Любви Его, и будет учим Огню и Золоту святыми Ангелами и Агнцем.
11. И Огонь Учения их будет восходить во веки веков, и будут иметь Учение и днём и ночью, поклоняющиеся зверю и Огню Его и принимающие Огонь Его.
12. Здесь спасение святых, соблюдающих заповеди Создателя и веру в сына Его.
13. И услышал я голос с неба: говорящий мне: напиши: отныне блаженны живые, живущие в Создателе; ей, говорит Дух, они спасутся от трудов своих, и дела идут вслед за ними.
14. И взглянул я, и вот Огонь, и в Огне стоит Создатель, и на Голове его Золотой венец, и в руке его острый меч.
15. И вошел другой Ангел в храм и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти меч свой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на Небе созрела.
16. И поднял Стоящий в Огне Меч свой к Небу, и Небо было пожато.
17. И другой Ангел вошел в храм, находящийся на земле, также с острым мечом.
18. И иной Ангел, имеющий власть Огня, вышел от Учения Огня и с великим криком воскликнул к Имеющему острый Меч, говоря: подними свой Меч и спусти Огонь с Неба, чтобы Он дал плоды.
19. И поднял Ангел меч свой к Небу, и спустил Огонь с Неба, и спустил великое Учение Огня Создателя.
20. И созрели плоды Учения Огня, и пошел Огонь Учения, даже из уст людских, на пятьдесят одну стадию.
4)
Великий которого ведут пленник странной земли,
Странная земля - Россия. Будущая Русь.
Великий, которого ведут. - Видимо, этот самый Селин и есть. Вернее - без всяких "видимо". Это и есть Селин.