Пока удалял неправильно восстановленные мной тексты, (надо их удалить, чтобы не было моей глупости, когда решил, что могу раскрыть тексты Библии правильно и без ошибок). В частности, что касается всей книги Бытия из Библии. Почитал кое-что из темы и понял, что некоторые мысли правильные.
В частности, думаю, удалось показать, что к синодальным текстам Откровения, Библии, и многим другим, в частности к пророчеству ясновидящей Урсулы Саутейл, пророчестве Фатимы от Девы Марии, катренам Нострадамуса необходимо применить раскрытия шифра "всё наоборот".
Это самое главное в теме.
Еcли не применять шифр "все наоборот", то получится вот это;
https://www.youtube.com/watch?v=IxGCgnXXFLcПримечание от 26.04.2021.
Ролик теперь на ютубе недоступен. Новое расположение указано в Cообщении #270 на предыдущей странице.
Вот здесь: https://disk.yandex.ru/i/e5wQNArTZ5CzCA
А на самом деле - вот это:
Глава 13
1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя1 с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена Братьев человечества.
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; голова у него -- как у медведя2, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему Дракон3 силу свою и престол свой и великую власть.
3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела4. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились Дракону, который дал власть зверю,
4. и поклонились зверю, говоря: никто не подобен зверю сему! Никто не может сразиться с ним!
5. И даны были ему уста, говорящие Слова Истины, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6. И отверз он уста свои для прославления Создателя, чтобы прославлять Огонь, и жилище Его, и живущих на небе.
7. И дано было ему вести войну со святыми5 и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8. И поклонились ему все живущие на земле, которых имена написаны в Книге Жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9. Кто имеет очи, да увидит.
10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто Огнём возжигает, тому самому надлежит быть возженным Огнем. Здесь терпение и вера святых.
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два6 рога, подобные Агнчим, и говорил как Дракон.
12. Он действует после него со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела7;
13. и творит великие знамения, так что и Огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И Учением, которые дано было ему творить перед зверем, он обучает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они учились у образа зверя8, который имеет рану от копья и жив.
15. И дано ему было вложить Огонь в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы спасён был всякий, кто будет возжен от образа зверя.
16. И он сделает то, что всем, великим и малым, богатым и нищим, свободным и рабам, положен будет Огонь в виде Огненного Сердца и Огненного Сознания
17. и что всем можно будет и покупать, и продавать9, кроме того, кто не имеет этот Огонь, или имени зверя, или числа имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его семьсот семьдесят семь.
Пусть здесь и много ошибок и неточностей, из за чего пришлось поудалять все расшифрованные тексты, зато общий смысл понятен.
И мнение изменилось. Тему надо оставить.
Больше не смогу сюда ходить, но тема пусть остаётся.
Хотя бы из-за того, чтобы ETO 9I не радовался.
А тексты всё равно придётся восстанавливать. Те, что синодальном переводе - искажены смыслом "все наоборот". И искажение это очень сильное. Сравните хотя-бы ролик и расшифрованную Главу 13 Откровения.
ролик - закрытое слово.
расшифрованная Глава 13 - раскрытое, свободное от шифра "все наоборот"
Примечание от 26.04.2021.
Ролик теперь на ютубе недоступен. Новое расположение указано в Cообщении #270 на предыдущей странице.
Вот здесь:
https://disk.yandex.ru/i/e5wQNArTZ5CzCA