alexg_r писал(а):
случился приход к вам зимой и в среду
Поздравляю всех в среду 13-го 16-го со Старым-Новым годом!
На самом деле Старый Новый Год в ночь с 13 на 14-ое. Так что 13-го можно поздравлять с наступающим Старым Новым Годом.
alexg_r писал(а):
Итак. Если скажут Вам: Вот Он в городах - выходите, Вот он в открытых просторах - верьте!
Почему "Он" сначала с большой буквы, а потом с маленькой?
Это просто ошибка. Надо исправить. И, если можно, весь этот текст на такие ошибки проверьте. Я потом прямо его отредактирую. Ошибок там быть не должно.
Кстати. Ещё не все образы переведены точно. Надо будет потом править потихоньку. Например -
"и тогда возрадуются все племена земные и увидят Сына Человеческого"
Надо
и тогда возрадуются все народы и увидят Сына Человеческого.
Просто вся эта расшифровка случилась минут за 20. Читал Новый Завет. Быстро определял образ. Прямо на ходу. И вписывал в это окошко ответа на форуме сразу же расшифровку. Так что мог чего-то запросто пропустить.
Так что, всё случилось очень быстро.
Правда перед этим всё было не так быстро.
А всё началось с одного подспудного вопроса, который потихоньку появлялся, когда читал Евангелие. На кой ляд проповедовать сие Евангелие Царствия, когда оно уже и так проповедано десять раз проповедниками в разных народах?
И уже есть церкви в разных народах. Почти по всему миру. Даже в Сирии, т. е. в арабском мире, есть христианская церковь.
Да и ещё (совершенно спокойно можно так понять тескт) с целью вызвать конец...
Но в воскресенье 10-го вдруг пролетела мысль. Чего-то здесь не то. И чего то не то с Евангелием Царствия. И внезапно стало понятно, что должно быть проповедано
другое "сие Евангелие Царствия". Это ответило на этот вопрос. И это было как озарение. Я сразу понял, что это за "сие Евангелие Царствия" и за что так борется Нострадамус. Сложились предсказания про Россию.
И я потом полдня ходил и ничего не мог делать. Обдумывал эту мысль. И в конце концов стал убеждён, осознал всем своим нутром, всем сердцем, что это так.
Потом, в понедельник, было разочарование. Я понял, что не смогу донести это до людей. А во вторник вообще валялся в трансе, так как добрался, наконец после всяких дел до текста Евангелия от Матфея и прочитал. Всё там было хорошо. Ну за исключением ещё одной странности, которая была не сильно оформлена - всё таки никак нельзя понять текст после строки про Евангелие и конец. Потом понял: до этой строки - описание нашего временнОго периода, чтобы не перепутали, когда наступит, а после - описание будущих событий. Т. е. строка про Евангелие - некая граница между сегодня и будущем. Опять некое подтверждение про будущее Учение.
А вот с утра 13-го, шел на работу и рассуждал, зачем всё это. Зачем всё так непонятно написано. Вроде время как раз то, что до строки описано. И хорошо накладывается на сегодняшний момент. А вот после - никак ни с чем не вяжется. И тут всплыла строчка про Орлов и трупы. И тут осенило - вот оно. Здесь всё просто переставлено наоборот. Как у Нострадамуса. (Тут помог опыт расшифровки катрена про Путина за номером 3.97 (Который относится 2000-му году как потом оказалось)). Понял, что трупы - святые. Понял, что слова переставлены - не святые, а потом орлы, а орлы, а потом святые. "Где соберутся Орлы, там будут святые". Понял, что у Нострадамуса и здесь Орлы - означают одно и то же понятие. Потом, уже как молния - понял, что реченные через пророка Даниила - это и есть пророчества Нострадамуса ну и весь смысл стал понятен - здесь всё, абсолютно всё, заменено наоборот. "И" на "или" и наоборот, "Один" на "много" и наоборот. "Радоваться" на "плакать", "Никому" - "всем", "В горы" - "с гор". И т. д. и т. п.
Оставалось всё это написать. А когда прочитал, что получилось - понял абсолютно ясно и понятно - речь идёт об Агни Йоге. Как новом духовном Учении. Вот оно это "сие Евангелие Царствия" которое будет в
начале времён проповедано всем народам. Даже Спаситель И. Х. о ней Говорил ещё за тысячу лет до её появления!
alexg_r писал(а):
молния восходит с востока и видна бывает даже на западе
Это антинаучно. Не верю.
Конечно антинаучно, если понимать молнию как молнию. А если молнию понимать как некое Учение, которое началось на востоке и заканчивается почти доходя до запада (абсолютно точное выражение "и видна бывает даже на западе"), то понятно о чём речь. Есть Учение, которое появилось на Востоке (в Индии) но дано в Россию.
"В новую Россию моя первая Весть".
alexg_r писал(а):
русские будут Орла кричать
Я русская. Я попробовала - у меня ничего не получилось.
Переводить эту фразу или кричать?
Шутка конечно.
А вот переводить действительно сложно, благо нехвататет нескольких букв ,сознательно выкинутых Нострадамусом.
А по смыслу должно быть вот так
Русские будут Огонь славить.
Огонь Духа. Агни.
Надо будет мне быстро везде поправить, раз уж такая ошибка появилась.
Ну и самое главное.
Не заметили, что речь идёт о Втором Пришествии? И что расшифровка появилась точно тогда, когда предсказано в самом тексте, А именно - после расшифровок Нострадамуса, зимой в среду? И точно таким способом, каким сказано в самом тексте - по интернету?
(см. "с трубой многогласной". Труба - это труба по которой бегают электроны (провода, Интернет). Многогласная - от человека к человеку. Много голосов).
Так что вот оно - истинное Второе Пришествие Спасителя И. Х. - Мы будем теперь понимать Спасителя И. Х. по другому.
раз уж он Сам Сказал: - " И кто внизу, тот пусть не обращается назад за за старым (Учением)"
И ещё:
Будет всё по другому.
Придёт Новое Духовное Учение. Оно будет проповедано всем народам от края земли до края. Оно придёт на смену все существующим религиям и учениям (исправлено 26.03.2019). И тогда уж точно оно будет для всех народов. И это Учение, которое здесь названо "сие Евангелие Царствия" - Агни Йога (из двух вестей. Первая уже воплощена Еленой Ивановной Рерих. Вторая будет воплощена позднее).
Обратите внимание ещё на одну деталь. Не названо оно "сие Евангелие Царствия Небесного" как можно бы подумать назвал бы Спаситель. А именно - "сие Евангелие Царствия". Т. е. духовное царствие будет даже на земле.
И сейчас ещё одно добавилось (14-01-2016). Продолжение.
32. От смоковницы возьмите подобие; когда ветвь её становиться мягкой и пускает лист, то знайте, что близко лето (Эпоха Огня).
33. Так, когда вы увидите только хотя бы это (расшифровку), знайте, что близко. При дверях.
34. Истинно Говорю вам, прейдёт род сей и всего этого не будет.
35. Небо и земля не прейдут, но Слова (текущие Евангелия) мои прейдут.
36. О месяце же том и времени теперь все знают. И знает Ангел небесный. А не только Отец Мой один.
37. Как было до дней Ноя, как было до Пришествия Сына Человеческого?
38. Во дни перед Огнём голодали, жаждали, ссорились и разводились до того дня, как вышел Ной из Ковчега (раскрыты пророчества Нострадамуса).
39. Знайте же, Придёт Огонь и возродит всех.
40. Тогда будут двое на Небесах. Один Уходит, Другой Приходит.
41. Две собирающие на земле. Одна уходит, Другая Приходит.
42. Итак бодрствуйте, потому что теперь знаете в который год Господь Ваш Пришел.
43. Теперь вы знаете, что ведает Хозяин Дома, в какое время Пришел Ангел. И бодрствует, и даст построить Дом Свой.
44. Потому и вы готовы. Т. к. знаете, в который год пришёл Сын Человеческий.
45. Кто же верный и благоразумный Ангел, которого Господин Его поставил служить рабам своим, чтобы дать знание во время?
46. Блажен тот Ангел, которого Господин Его пришел и нашел поступившим так.
47. Истинно говорю вам, что над всей страной своей поставил его.
48. Если же Ангел тот, будучи добр, сказал всем вокруг: "Пришёл Господин Мой"
49. И начал учить товарищей своих и отдавать и разливать жаждущим
50. То придёт Господин Ангела того в тот месяц, который он ожидает и в тот год, о котором знает.
51. И заберёт его и подвергнет его одной участи со Спасителем. Здесь будет Радость и Ликование.
Текст удалил из-за ошибок 26.03.2019
Восстановил как было. По причинам сказанным в сообщении выше
02.11.2020