svinkin писал(а):И если Иисус, также рассказывая простым рыбакам о предстоящих катаклизмах, на самом деле иносказательно пророчествовал о наступлении Божией Благодати. А не о бедах и страданиях в период Апокалипсиса.
Напомните, где это точно. Надо посмотреть. Сейчас я смотрю Откровение на предмет расшифровки и у меня очередной шок. Оказывается, Откровение посвящено событиям после расшифровки Послания. И вот из-за этого, могу не вспомнить это место из Евангелия.
И могу рассказать, как у меня получается. Когда я становлюсь уверенным на 100% процентов "что это так". В истинности того, что говорю. Но надо опять знать Агни Йогу.
Я уже чуть выше привёл цитату из книги "Сердце". Это самая первая запись о сердце. Остальное как бы под флагом этого. И вся книга посвящена сердцу человека.
И я всегда стараюсь на сердце положиться.
И уже давно заметил. Ещё раньше, т. е. до этих событий по расшифровке.
Когда есть малейшая неистинность, на сердце ощущается легкий холодок ( Внимание! Сейчас оказалось, что нельзя слушать холод или тепло у сердца. На самом деле надо чувствовать биения, радостные или печальные, ускоренный ритм или наоборот, замедлился, сильный удар или ослабленный и т. п. Сердце не может быть "холодным" или "теплым", см. примечания в конце данного сообщения). Если вдруг становиться правильно, то откликается учащенным биением ( просто биением, не теплом). И всегда, что при расшифровке катренов, что при расшифровке записей из Библии, стараюсь опираться на это.
Можете сами попробовать.
А Огненное сердце было и у Апостолов. Просто как-то не замечается.
"
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
"
(от Луки. гл. 24)
Видите.
Апостолы обратили внимание на сердце свое. Но только позже чем надо. А если бы сразу обратили внимание на него, то распознали бы Спасителя.
Пимечание:
Я кажется неправильно слышал сердце. Я думал, что надо чувствовать теплоту или холод, а прочитал в книге "Сердце" что надо слышать каждый удар его. Вот. Накокие не теплота или холод, Только каждый удар. Оно может ударить либо быстро "от радости", либо как-то медленно "от горести" либо "выпрыгнуть из груди от счастья" либо вообще приостановить биение на некоторое время "от грусти".
Приношу свои извинения перед теми, кто прочитал про холод или тепло (см. выше). Это очень серьёзно не так.