alexg_r писал(а): Значит, будем считать, что эритреец ошибся.
Я не буду считать, что Эритреец ошибся. Вы противопоставляете свою интуицию его обширным знаниям и, по-моему, большой интуиции. Предпочитаю продолжать сомневаться.
alexg_r писал(а): Значит, будем считать, что эритреец ошибся.
alexg_r , вы вообще сами то верите в то, что пишите, или просто так, время убиваете? Если ваши умозаключения вы считаете расшифровкой, то смею вас уверить, что минимум один человек(я) считает их полным бредом. Я думаю вы не сочтёте это оскорблением, но мне даже странно, что кто-то отвечает на ваши посты, может всё пытаются отыскать в них крупицу здравого смысла.
Курьер писал(а):Спасение в чем? и когда придет то?
Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса, кто обновит всю Церковь Христианскую.
32. От смоковницы возьмите подобие; когда ветвь её становиться мягкой и пускает лист, то знайте, что близко лето
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
alexg_r писал(а):В общем, есть ли смысл пользоваться стихами-переводами Предвидений
alexg_r писал(а):
В общем, есть ли смысл пользоваться стихами-переводами Предвидений
Считаю что можно делать стихотворное переложение катренов, но только тех, которые уже исполнились и правильно истолкованы.
Курьер писал(а):alexg_r писал(а):У Гусева в его стихах-переводах слишком уж всё хорошо для славян
Встречный вопрос, а вы видели национальных переводчиков каждых стран? мне кажется Нострадамус по их мнению тоже для каждой страны рай обещал.
А как по мне, Рейхстаг уже подожгли, события в Турции. Я поспешил всех поздравить с 3 мировой, ну это заранее поторопился, это только подготовка. Карикатура Сталина в лице Путина и карикатура Гитлера в лице Эрдогана уже спроецированы, надеюсь 3 мировая такая же карикатурная будет, иначе не видать светлого будущего.
Встречный вопрос, а вы видели национальных переводчиков каждых стран?
...
33. Так, когда вы увидите это (расшифровано Послание), знайте, что Я Пришел.
...
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1