Ирк писал(а):Ой! Это действительно неслучайно. Если Вы уверены, что подруга не наблюдает за Вами на этом форуме, тогда чистая мистика
Она занята, у неё свои проблемы, на форум Ирина не заходит и книгу мою не читала. А общаемся мы на предмет игры в теннис и встреч с друзьми по клубу
"Горячие сердца", которые проходят в библиотеке.
По поводу мистики Думаю, что "случайная неслучайность" легко объяснима нелокальностью времени и влиянием Будущего на Настоящее.
Ход событий мог быть таким.
Дарение мне костюма реально произошло. Это факт. Значит Будущее, которое предвосхищало это событие, на тонком плане уже содержало информацию о будущем подарке в форме намерения.
Когда на форуме
Vivat написал сообщение под номером
665, у меня возникли неясные ассоциации с, пока ещё неизвестным, будущим подарком. Эти ассоциации и предчувствия чего-то необычного материализовались в шутливое сообщение под
№ 666. Так произошло моё предвосхищение будущего события (получение подарка). А потом и подарочек нагрянул во всей своей красе.
В предвидении нет ничего мистического. Особенно оно проявляется у мужчины и женщины, которые находятся в одном фрейме в состоянии любви. Там ещё и не такие чудеса случаются ... Вывод: Каждое слово, каждое событие в нашей жизни фиксируется в памяти вселенной. Событие зарождается, живёт, потом "умирает", некоторое время "живёт" в памяти, а потом постепенно забывается, иногда сохраняется в архивах на более или менее длительный срок (выполнимо ли требование "хранить вечно"?) Постепенно память (след) о любом событии стирается, возникают новые события, потом им на смену приходят новейшие события и т.д.
Здесь можно провести аналогию с законом Ломоносова. Ничто не исчезает, но преобразовывается одно в другое. А источником таких метаморфоз является время, которое создаёт, сохраняет, а потом перерабатывает энергию созданного во что-то другое. Так круговорот ВСЕГО в природе и осуществляется.