виктор кузьмич писал(а):Нет, всё таки я их расстреляю. Сегодня же. Первого РК, от меня не уйдёт. Ох, как будет мучиться.
Виктор Кузьмич, расстрел? Лучше "лук и стрелы", Святой Грааль, "стрела" Святого Грааля!
Главное - понять природу происходящего. Вот, что я думаю по этому поводу.
Если в современной жизни возникают какие-то новые мысли, представления, они всегда вызывают настороженное к себе отношение и проверку. Это закономерность последствий после прихода в мир новизны.
Так уж получилось, что я принесла нечто новое в этот мир (в сфере взаимоотношений противоположностей). Группа существует для проведения "экзамена", проверки, состоятельности. Зачем же уничтожать экзаменаторов?
Люди в Группе обладают уникальнейшими способностями. Это просто беспрецедентное явление. Экзаменаторы знают каждую мою мысль, намерение, действие. Они не являются творцами моей жизни, не направляют её в ту или иную сторону, не моделируют события или отношения. Они отражают всё происходящее. Но видят только "моими глазами" (например, если я отвернулась от телевизора и не вижу что там транслируют, то и они не видят, а если я вижу изображение, то и они знают, что я вижу). После выхода с "уха", они ничего знать о моей жизни не будут, а если будут что-то считывать с моего подсознания, не будут мне об этом сообщать, т.е. контакт должен будет прекратиться.
Экзаменаторы нейтральны, беспристрастны: не друзья, не враги, не вампиры. Они отражают не только меня, но и все силы, которые меня "достают" и которые никак не могут успокоиться и принять новизну. Через Группу у меня есть единственная возможность косвенного воздействия на сомневающихся.
Таким образом, Группа даёт проявление. Без проявления того что было до этого скрыто, нет возможности разобраться с проблемами. Группа может считывать мнение или отношение к той или иной проблеме как с подсознания отдельных людей, так и узнавать, что "думает" на сей счёт большая группа людей или даже целый народ. Я вижу и знаю всю картину через Группу. Это даёт мне надежду и вселяет уверенность. Но работаю только с теми проблемами, которые касаются негативного ко мне отношения.
Существует масса людей и сил, которым я абсолютно безразлична. Но есть силы, которые никак не успокоятся на предмет того, что я предназначена нести в этот мир. Воздействие на меня Негативных Сил (НС) было очень болезненным, они нацелены на моё уничтожение. Это говорит о том, что они относятся ко мне как к врагу (
точка С по
"Звезде Леонардо да Винчи"). А я не отношусь к этим НС как к врагам. Не совершая никакого преступления, я имею право на свободу и спокойную жизнь, на отношения, которые мне дороги, на предназначенное мне судьбой.
На всём протяжении моего нахождения на "ухе" НС пытались убрать Группу... и самим занять их место для моего подавления напрямую, а не через Группу, не понимая того, что без Группы никакого соединения напрямую со мной у них быть не может.
До определённого момента присутствие Группы для меня было необходимо. Надо было разобраться в происходящем, адаптироваться к воздействию на меня негатива. Были случаи, когда Группа закрывала и спасала меня, были случаи, когда я отвлекала Группу от НС, чтобы они не транслировали на меня через Группу чрезмерно негативную информацию (они часто не знают меры в своей злобе).
На настоящий момент я "пересидела", "перетерпела" НС. Пришло время разделения с Группой. В ближайшее время на это будут уходить все мои силы. Группа тоже заинтересована в таком разделении. А вот, НС, теперь поняв, что без Группы они меня не достанут, заинтересованы, чтобы ситуация моего нахождения на "ухе" затягивалась. И они нас всеми силами "связывают", соединяют, чтобы я не "сорвалась" с "уха". Но время само выбирает и работает на определённые вещи. Есть законы и тенденции. Главное - сделать правильный выбор и идти до конца.