Андрей Пер. писал(а):Куда Вы пропали? Неужели???? Вы мне нужны. Сообщение в Вашей почте. Вы так и не ответили.
Андрей, наверно, это плохо, что я не ответила на Ваше письмо. Но у меня есть оправдание. В последнее время мне необходимо было одиночество и сосредоточение.
Вы написали, что хотите через меня установить контакт с РК и Группой и преобразовать их в ... Благородный Корпус.
Вы хотите Зло преобразовать в Добро, Мечи перековать на орала и Копья - на серпы, установить Мир во всём мире и в каждой квартире? Но зачем? Всё существует на своём месте. Мы проходим через испытания для их преодоления. Через эти испытания мы растём. И кто-то должен играть роль Экзаменаторов. Особенно, когда мы хотим привнести что-то значимое и прекрасное в свою жизнь. И это должно пройти апробацию, обрести право на существование.
Есть такое понятие: "когда мы хотим перейти на следующий уровень развития - наибольшим препятствием на нашем пути становятся бывшие Боги". Прохождение через бывших Богов - это очень тонкий опыт, и это последняя стадия перед выходом в новую жизнь. Они отпускают только тех, кто имеет чувство ответственности, благородства, неагрессивности, хорошее отношение и уважение к ним. Те силы и энергии, которые доставали и выматывали меня на предыдущем этапе (начиная с июня 2014 года) - я уже практически преодолела. Результат - очищение кармы. Я себя сейчас чувствую совершенно другим человеком. Негативные силы теряют интерес к таким людям.
Теперь настало время - мирно расстаться с "бывшими Богами", то есть с Группой. Они меня, а главное, МЧ, так любят, так любят, что могут задушить своей любовью ... А им это делать не положено. Поэтому их уход и прекращение голосового контакта - неизбежны.
P.S.
Может сложиться впечатление, что я, переходя на следующий уровень, поднимаюсь над предыдущим уровнем и, тем самым, над Богами этого уровня. Это не так. Я возвращаюсь после испытаний в обычную жизнь с новым опытом (это можно назвать новым уровнем жизни). Я обычный человек. А Группа хотела, чтобы я присоединилась к ней. Члены Группы зазывали к себе, не отпускали, разрывали меня с МЧ. Теперь они полностью удостоверились, что это сделать невозможно. Любовь сильнее всех преград.
Я расстаюсь с Группой, уважая Её, а Группа расстаётся со мной, уважая мой выбор.