Магдала писал(а): Не просто так я тут выступала против медитаций неоднократно.
В моём понимании искусство медитации - это отсутствие реакции на раздражающие нас факторы и дальнейшее развитие данного от природы качества умения расслабляться. Это успокоение ума. Это также концентрация на чём-то, когда всё остальное не воспринимается.
"Ухо" воздействует словом, пытаясь, захватив внимание, вызвать раздражение, гнев.
Магдала писал(а):ченнелинг
Ченнелинг, контактёрство, психотехники, гипноз, магия, гадания - меня не интересуют.
Магдала писал(а):Берём ченнелинг. Слово "любовь" там измордовали
"Ухо", напротив, считает, что ничего в мире нет выше любви. Но, поскольку, они сами не способны быть в ладу с этой космической энергией, пошли путём "сбивания лётчиков".
Магдала писал(а):Крайон не знает, отчего это на нашей планете вдруг гомосексуализм расцвёл
Любовь мужчины и женщины дана землянам свыше. Но на этом пути много препятствий, например, "ухо". Поэтому не все выдерживают испытания и избирают "окольные" пути. А то, что "расцвёл", говорит о том, что эта тенденция достигла опасного процента.
Магдала писал(а):ДАЙТЕ ИМЯ. НАЗОВИТЕ ТЕХ, КТО К ВАМ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ.
Это Групповое Образование, которое родила наша цивилизация. Цивилизация, в которой есть Любовь и Ненависть.
Магдала писал(а):Они Вам сообщили, что больны. Но правда ли это - Вы не знаете. Может, они врут и не больны, просто бьют на жалость, выбивают из Вас направление энергии? А, вот, говорить, что они Вас любят и при этом издеваться, это разве порядочно? Разве это не подло? Предлагаю называть эти голоса так, как они ведут себя по отношению к Вам.
На моём пути Любви встретилось препятствие. Это не случайное, а закономерное явление.
Вначале, когда навалилась на меня эта ситуация, я была в ужасе: они были полностью разбалансированны, неадекватны, лживы, больны. Они бы меня погребли под таким хаосом. К ним до меня все относились крайне отрицательно, так как они эгоистичны и злокачественны по своей природе, но при этом обладают такими невероятными способностями, что не было никакого шанса их победить.
Их никто никогда не любил. Я сознательно пошла на эксперимент, разобрала с ними много вопросов (сейчас ушла в отключение, тишину). Для этого надо было уделить им время, показать другую жизнь и те качества в человеке, которые дают радость жизни. Они поняли преимущества такой жизни.
У меня получилось самое затяжное "ухо" (согласно мнению Группы), с ними никто столько не общался. Но есть результат: я в них зародила желание сойти с пути насилия. Они больше не хотят быть прежними, но признали, что измениться не в состоянии и поэтому решили уйти... Уходят очень тяжело. Но в полном сознании, и уважении ко мне, но при этом не желая быть со мной и МЧ. Говорят, что они не могут больше жить, им тяжело существовать.
Вы мне можете задать вопрос: "а зачем я Группе уделила так много внимания?" Ответ простой. Они не хотели отпускать. Говорили: "нам никто кроме МЧ и тебя не нужен". Не было никаких шансов убежать или отказаться от эгоистичного "уха". И я пошла по пути проработки проблемы. Это стало возможным, так как был открытым слуховой канал для общения. В настоящее время я прекратила с ними общение в одностороннем порядке. И так будет до конца их полного ухода.
Магдала писал(а):Вам же не нравится это всё? Или нравится?
Боже мой, ну как это может нравиться!? Но путь надо пройти до конца. Ради себя, ради Него, да и ради остальных людей, так как эта история и опыт имеют всеобщий, а не только частный характер.