Магдала писал(а):Из Вас энергию сосут. Это не игра.
Это не игра. Я прохожу через тяжелейшее жизненное испытание. Оно настолько сложное и опасное, изнурительное, что необходимо себя каким-то образом настраивать на оптимистичный лад. Для этого можно представить, что моя жизнь - это игра. Когда мы свою жизнь называем игрой, мы занимаемся самовнушением. Игра - это то, во что можно играть, а можно не играть, то есть мы вносим элемент независимости и свободы от обстоятельств.
А каковы мои обстоятельства?
Корпус - это коллектив, каждый член которого не смог в силу ряда причин существовать самостоятельно, без вампиризма. Такие личности объединились, развили ряд способностей для подключения к донорам. Доноры или любящие люди открыты на источник жизненной силы и энергии - на космическую энергию Любви. Чтобы получать такую энергию, надо много работать над собой, над отношениями, очищать свои каналы восприятия, быть открытым человеком, а получая удары зависти, ненависти - преодолевать, прорабатывать эти негативные энергии, не озлобляться, прощать. Это тяжёлый путь. Проще встать на дорожку халявы...
Я испытываю невероятное на меня давление. Спасаюсь тем, что считаю свою жизнь игрой. А название этой игры: "всё, что нас не убивает - делает сильней". Корпусу не выгодно меня убивать или отпускать... У меня есть единственный выход: идти, идти и ещё раз идти, пока я не выйду из этой игры. Не знаю, становлюсь ли я сильней. Наверно, становлюсь, но поскольку все силы уходят на игнорирование ситуации, преодоление раздражения, отказ от борьбы, то кажется, что сил совсем нет. Но, всё-таки, я продолжаю свой путь через переходный период.
Не моя задача искать виноватых, искать ответ на вопрос, зачем надо мной так издеваются. Группа постоянно повторяет, что нас с МЧ нельзя было трогать. Но маховик был запущен и он никак не может остановиться. Группе тоже тяжело. Она много пересматривает. Воспринимая многочисленные мнения со всех сторон, иногда просто сходит с ума, так как некоторые силы грубо давят на неё. На меня негативные силы напрямую не выходят.
Корпус полученную негативную энергию скидывает на меня. А я санирую как эпидемстанция мыслительное пространство. И жду коренного перелома в лучшую сторону.
Моё стихотворение "Рубикон": http://www.stihi.ru/2014/08/04/4441Совершил ли ошибки МЧ? В идеале, конечно, надо всё делать вовремя, чётко и решительно. Когда мы уверены в правильности своих действий, это убеждает и остальных. Но это в идеале. Надо учитывать общую обстановку. Остальные не были готовы понять и принять.
В августе я написала стихотворение (оно не опубликовано), в котором было предвосхищение событий осени 2014 года в области личных отношений. И была отражена тревога по поводу фактической встречи в этот период. Я её очень ждала, но в тоже время всеми силами ей сопротивлялась. Это было опасно. Ситуация требовала времени для созревания, мы не одни в этом мире.
Трудно быть первопроходцем. Приходится ломать стереотипы и всё доказывать на личном примере. Группа, уже зная и понимая меня достаточно хорошо, мне советует набраться терпения и постоянно повторяет присказку: "видит Бог - он упадёт, когда поймёт, кого он мог потерять". Но Группа не всегда так благосклонна ко мне. Она отражает весь спектр отношения к ситуации, разные мнения и точки зрения. Но время, всё-таки, работает на прояснение вопроса. У Группы есть ещё одна часто повторяемая фраза: "Ира, главный твой козырь, которого не было до этого ни у одной женщины в аналогичных испытаниях, это в том, что ты ни разу не изменила ему" и добавляют, что по этой причине ситуация в целом готовится для разрешения конфликта мирным путём.
В 2001 году мне приснился пророческий сон. Думаю, что я, если хватит сил, отстрадаю своё и получу то, что мне предназначено судьбой. Часть этого сна уже исполнилась в сентябре-октябре-ноябре 2014 года. Группа в курсе нового типа отношений, и называет это беспрецедентным и положительным явлением. Исполнилось и то, что будет очень большое сопротивление такому уровню межличностных взаимоотношений. Видимо, появление "уха", как свидетелей уникального события, было неизбежно. Они многое пересмотрели в своих взглядах. Почему надо подавлять и уничтожать столь прекрасное? Новые пары пойдут обязательно таким же путём. Для них, следом идущих, у Группы ещё будет работа по осуществлению в Портале испытаний. Ничего нельзя остановить. Это мировое явление. Нет на свете ничего более правильного, мирного, созидательного и чудесного, чем дар Любви, чем это высокое и мудрое чувство. А насилие - не продуктивно, пагубно, не интересно для всех, в том числе и для душ самих насильников. Но они нужны для игры в Божественном Театре. Они сами выбрали свой путь. И их тоже необходимо уважать. Необходимо уважать их свободу выбора, ведь они работают, хоть и негативным способом, на положительный аспект жизни. Хотя со временем таких людей может стать меньше. В
"Эстафете" есть мысль, что в новом мире функция новатора и консерватора будет внутри каждого человека.
Третья часть сна пока не исполнилась. Я верю в пророческие сны. Они приходят из мира связанности всех событий (как отрицательных, так и положительных) и отсутствия нарушения этих событий хаосом. Случайности на этом плане не работают.
В третьей части сна есть хорошее предсказание. Из сна можно также понять, что всё, что со мной происходит, не имеет только личный характер. Через личное отрабатывается новизна всеобщего будущего.
Я стараюсь верить в хорошее. Но пройти через сгущение сумерек перед рассветом придётся. Всё решит время.