Ирк писал(а):Кстати, едва ли не впервые за многие годы, у нас в этой ветке складывается почти нормальное тематическое обсуждение. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Согласен. Поддерживаю.
Ирк писал(а):Кстати, едва ли не впервые за многие годы, у нас в этой ветке складывается почти нормальное тематическое обсуждение. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
svinkin писал(а):Великая дама - Россия; дети - правители времен Апокалипсиса, их восемь; 18-летие и 36-летие - это зашифрованные даты: 2018-2036 гг. - время монархической формы правления в России.
Solovuska писал(а):Cvetlana писал(а):Могущественный ливийский принц [придет] на Запад,
Француз от арабов придет очень возбужденный,
Ученый снисходительно отнесется к письменным текстам /письмам/,
Арабский язык будет внесен во Францию.
Solovuska писал(а):Я думаю катрен верен и переводчики не ошиблись, а вот вам стоит досканально изучить Послание Цезарю, а потом уже давать какие-то трактовки. Мне если честно жаль вас и вашу фантазию.
Читайте и не позорьтесь:
svinkin писал(а):Таким образом, приход первого из апокалиптических "царей" следует ожидать уже в этом году.
Что скажите?
svinkin писал(а):Кстати, на прошедшие годы 2014-2016 у Вас тоже были предсказания? Ну и как там, что-то сбывается?
Solovuska писал(а):надо читать внимательно
Ирк писал(а):Эти пророчества затуманены специально, но когда-нибудь ситуация прояснится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0