виктор писал(а):Вы ошибаетесь, Ирина, колесо крутится не самостоятельно, его крутит змея... затылком))
Ха-ха! Остроумно. И это всё, что Вы хотели сказать?
виктор писал(а):Вы ошибаетесь, Ирина, колесо крутится не самостоятельно, его крутит змея... затылком))
Степан писал(а):
Уважаемая Ирина!
Как Вы сумели привязать... Вот интересно из каких-таких соображений...
Ну зачем Вы упрощаете... Вы попробуйте повращать... Можете провести опыт... Другое дело, если добавить дополнительную деталь..., колесо можно хоть всю жизнь вращать...
Степан писал(а): Как привязать всех этих зверей к трём персонажам, где взаимосвязь? Или эти три персонажа вообще ни причём, так для фона что-ли получается? У Вас они вообще не упоминаются, как будто Вы их не видите на рисунке или у Вас другой рисунок?
Ирина писал(а):Я на форуме уже 4 года
Ирина писал(а):Вы только представьте, насколько сложна моя задача как дизайнера. Я создаю уникальный лук. Являюсь автором необычайного нового типа кроя одежды. А также нового способа составления комплектов одежды.
Ирина писал(а):Степан, отгадайте, для чего я это делаю?
Irk писал(а):При этом наиболее вероятный ключ к пониманию надо искать в событиях и участниках Тридцатилетней войны (1618-1648). Это была война между Габсбургами (павлин) и антигабсбургской коалицией (петух), имевшая религиозную окраску (католики и протестанты). Отсюда могу предположить, что один солдат католический, другой протестантский, - но это надо доказывать.
Степан писал(а):Ирина, отгадайте, для чего я сюда "записался"?
Степан писал(а):Вы должны согласиться со мной, что войну, какая бы она не была, так не описывают. Если принять Вашу т.з., то по идее павлин и петух должны каким-то образом драться-ли, бороться-ли на вершине колеса. Ан нет, павлин мирно часы переворачивает, петух просто двигается наверх. Тут войной никак не пахнет
Ирина писал(а):Степан писал(а):Ирина, отгадайте, для чего я сюда "записался"?
Чтобы показать нам колесо в качестве замкнутого круга.
Irk писал(а):Колесо на рисунке вращается Божественной рукой.
Степан писал(а): Касаемо "Колеса" и "Руки"- как Вы представляете крутить колесо при таком приводе?
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0