Степан писал(а):Я эту деталь называю стопорный стержень, позволяющий застопорить вращение колеса и наоборот.
- Каким образом он это делает..? Через чего происходит его взаимодействие с колесом?
Степан писал(а):Я эту деталь называю стопорный стержень, позволяющий застопорить вращение колеса и наоборот.
Степан писал(а):Как на счет "Павлина"?
Анзор писал(а):Степан писал(а):
...отвергая аргументы оппонента.
- Не оппонента, а сподвижника...
Анзор писал(а):- Каким образом он это делает..? Через чего происходит его взаимодействие с колесом?
Ирина писал(а):Степан писал(а):Как на счет "Павлина"?
Мы Павлина не отдадим!
Степан писал(а):Истинный стопорный (запорный) механизм показан на этом рисунке. Здесь показано как стержень проходит ч\з обод колеса ч\з просверлённое отверстие, что не даёт колесу вращаться
Анзор писал(а):Степан писал(а):Я эту деталь называю стопорный стержень, позволяющий застопорить вращение колеса и наоборот.
- Каким образом он это делает..? Через чего происходит его взаимодействие с колесом?
Анзор писал(а):- Степан, не "съезжай", я тебя о другой детали спрашивал - о выделенной красным цветом:
Анзор писал(а):- Так может быть ты ответишь, как эта деталь взаимодействует с колесом - как она его удерживает, через что?
Ирина писал(а):Степан, а зачем нам это?
Степан писал(а):Насколько возможно, я доказал, что всё-таки Божественная "Рука" на рисунке не вращает это колесо, а тормозит...
Степан писал(а):Верхняя и нижняя "выемка" на ободе явно показывает, что здесь просверлено сквозное отверстие.
Анзор писал(а):Степан писал(а):
Насколько возможно, я доказал, что всё-таки Божественная "Рука" на рисунке не вращает это колесо, а тормозит...
- Не доказал.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0