Курьер писал(а):Анзор
Картинка на радикале битая, поправь, а то не ясно что там
- Большое спасибо за подсказку! Всё поправил.
Курьер писал(а):Анзор
Картинка на радикале битая, поправь, а то не ясно что там
Курьер писал(а): А кто вернулся то?
Анзор писал(а):- А если "Н" ?
Vivat писал(а):Анзор писал(а):- А если "Н" ?
А если нет?...
Анзор писал(а): Ну а если нет "Д", то значит она находится в тени:
Селин писал(а):Здравствуйте " Люба" Я вернулся! Поздравляю участников любимого мной форума с новым 1915 годом. Желаю всем творческих успехов. Селин, г.Воронеж, 2014 год.
Ирина писал(а): Нести можно чушь, ложную информацию, т.е. неправду.
Vivat писал(а):Анзор писал(а): Ну а если нет "Д", то значит она находится в тени:
Ну, не знаю в какой она тени, но "Д=5", а цифра "5" имеет не менее значимое эзотерическое значение нежели 15 и 12.
Анзор писал(а):- Но вот что мне показалось действительно удивительным, это то, что комментаторы совсем упустили из внимания букву "Ю", которую составители олимпийской азбуки ассоциировали с "Парашютом".
- С чего бы это вдруг? Может быть в Русском Алфавите не хватает букв "П" с которой связано слишком много ассоциаций ?
- И вообще, случайно ли возникла ассоциация буквы "Ю" с "ПарашЮтом"? Посмотрите внимательно на графический символ этой буквы.Не в нём ли заключена главная идея, которую в свою очередь пытается выразить "Парашютистка" Ирина":
I-O => Ю
Анзор писал(а):- Получился тот самый "Портал", имеющий "П"-образный вид (В виде буквы "П")
На мой взляд буква "Ю" имеет вид 2х бит, т.е. "1" и "0", но не как ни "10"Анзор писал(а):10 => IO => I-O => Ю
Анзор писал(а):Д + К = П
Vivat писал(а):Анзор писал(а):- Получился тот самый "Портал", имеющий "П"-образный вид (В виде буквы "П")
Вообще то, портал - это замкнутая система и скорее ассоциируется с буквой "О", а не с "П"
Vivat писал(а):Анзор писал(а):10 => IO => I-O => Ю
На мой взгляд буква "Ю" имеет вид 2х бит, т.е. "1" и "0", но не как ни "10"
на это указывает тире между ними.
Vivat писал(а):А если иметь ввиду латинские буквы, то получим заглавные буквы "I" "О". Может это о чём то говорит?
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0