Номер сообщения:#493 Анзор » 21 дек 2018, 14:09
Равена писал(а):А вот ещё интересная обложка экономиста
- Ну, в общем, совпадение с тематикой нашего форума налицо.
Обратим внимание на детали:
Анзор писал(а):Re: Флудилка
Номер сообщения:#2156 Сообщение Анзор » Вчера, 15:47
...с его точки зрения и знаков свыше (синхронистичности), тема "Колеса" занимает важное место в этой теме и относится к ней напрямую.
- И ещё бы я добавил - его привода (ручки). Помните с чего начиналась эта тема?
Анзор писал(а):- Это скриншот из телевизионного фильма «Капкан». Обратите внимание на надпись «D.M.» и стрелку, которая указывает на колодец с «Петушком»...
- Так вот, тому самому колодцу, который находится в моей "сакральной" зоне и является прототипом изображённого на скриншоте, не хватало небольшой, но важной детали - того самого привода (ручки). Потому что забор воды из нашего колодца происходил не при помощи ведра с цепью, намотанной на барабан с приводом-ручкой, а при помощи блочного механизма - а-ля "Журавль".
- И вот, этим летом, кому-то в голову "случайно" пришла идея заменить крышу колодца, в которой почему-то оказался и барабан с ручкой, совершенно лишний в этой системе. Получился вот такой "гибрид-колодец":
- А уже этой осенью распушился трос и его заклинило в блоке! Трос сняли, намотали на барабан цепь, к которой и прикрепили ведро. И теперь забор воды идёт при помощи барабана с ручкой! И тема "Ключа" закрутилась вновь...
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.