Ирк писал(а):См. также c6k100-700-zakonnoe-poruchitelstvo-protiv-glupih-kritik-t403.html
Кстати, а где Ностр. сказал, что начать необходимо с этого катрена ?
alexandr9955 писал(а): но только в том случае, если он принадлежит перу Нострадамуса, или вариант второй, если человек его написавший знал шифр пророка и через него(катрен) попытался подсказать ключ. А к работам Пензенского я отношусь с очень большим недоверием.
. Но историческая реальность от этого не изменится
Кринит умер в 1507 году, его книга была переиздана в 1543 году, а факт заимствования катрена обнаружил наш современник, ныне покойный профессор П.Брендамур. Об этом факте, например, знают наш любимый сайт http://www.propheties.it/nostradamus/cr ... rinito.htm (см. катрен Кринита, в конце слева) и французская Википедия http://fr.wikipedia.org/wiki/Nostradamus (см. подраздел о заимствованных катренах, в середине). Для сохранения душевного равновесия можно только отметить, что А.П. в нострадамоведении фигура, скажем так, местного российского масштаба. Например, французская Википедия текты А.П. вовсе не упоминает. Никаких значимых открытий в этой области он не сделал, а только занимается пересказом общеизвестных фактов и наблюдений. Излагаемые А.П. факты трудно оспорить (это исторические сведения заимствованные из зарубежных источников), хотя в деталях А.П. бывает и небрежен (например, в моей версии его книги, в хронологиях Нострадамуса возникло несколько новых опечаток).
Хотя это странно: у меня запускается на двух разных компьютерах с разными ОС. Единственное что могу посоветовать, перед запуском аккуратно распаковать все файлы архива в одну папку, например c:\alphabet\ - вдруг поможет. Есть подозрения, что Вы пытаетесь запустить файл прямо из архива, а архив думает, что его надо сначала распаковать. Также говоря о быстром сохранении CTRL+S, я конечно имел ввиду, что текстовый файл редактируется либо Блокнотом либо WordPad, но это следующий шаг. Мой e-mail : iraz собака k66.ru...называет точные даты событий.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1