виктор писал(а):Магдала, доступное в сети толкование иероглифов Гораполлона никак не приближает к пониманию символизма рисунков Нострадамуса и выявлению их истинного смысла. Должна быть система, позволяющая любому приходить к единому результату. Этого нет.
виктор писал(а):Видите-ли, Анзор, для меня не так всё очевидно как для вас. Да и элементарность приведённых вами аргументов подвергается мной сомнениям. Почему рука отрублена?
виктор писал(а): Я в 23 рисунке вижу другой смысл. По моему мнению, этот рисунок, как и некоторые другие, говорит об адресате послания Цезарю и Генриху(я думаю это одно лицо) и цель Нострадамуса открыть его людям. Т.е. он - тот, пришествие которого именуется вторым, т.е. он - Христос. К примеру, рис.23 повествует об открытии его во времена "царя"(персонажа 1-ой колонны), т.е. Путина.
Мустафа писал(а):Уважаемый Виктор! Прежде, чем пытаться интерпретировать все пророчества в том числе и рисунки М.Нострадамуса, необходимо дать ИСТИННОЕ определение предназначений пророчеств. Не зная этого определения будете ходить вокруг да около.
Мустафа писал(а):PS. На рис.35 не Его гороскоп. Начните хотя бы с того, что в первую очередь Вам бросается в глаза, когда первый смотришь на этот рисунок.
Анзор писал(а):- Вы придали оглашению наиболее распространённые заблуждения, не минующие и участников данного форума. Попробую путём наводящих вопросов подвести Вас к тому, чтобы Вы сами и остальные заинтересованные лица поняли, в чём здесь суть.
Мустафа писал(а):Логически Вы правильно рассуждаете, однако выводы несколько, на мой взгляд, не верны. В центре помещена голова Грааля (Христос) в чашу, т.е. это Чаша Грааля (посмотрите др. рисунки этой же темы). С боков размещены колонны Воаз и Иихим символизирующие соответственно светскую (царскую) и духовную (священническую)власти (над колонной изображена десница с продолжением свитка (духовное слово). Таким образом, рисунок представляет Чашу Грааля (И.Христос) с царской и духовной властью. Согласно пророчествам, грядет Царь-Патриарх (священник)
виктор писал(а):Очевидность идентификации инициалов указанных лиц в приведённом вами примере вопросов не вызывает.
виктор писал(а):Но вы меня не подвели к пониманию сути ранее изложенного вами.
Анзор писал(а):...в чём эта «очевидность» проявляется?
виктор писал(а):Хотя руку вы отфотошопили интересно, по одеянию, как будто, принадлежит она именно персонажу слева, т.е. Путину, но здесь я не был бы столь категоричным, ведь левая колонна у сосны(ели), а вот правая у кипарисов, откуда рука и выходит, что указывает на разные части мира.
Анзор писал(а):
Для примера рассмотрим следующую ситуацию. Допустим, вы берёте в руки газету и, заглянув в неё «натыкаетесь» на следующую новость: « Сегодня вечером состоялась встреча Президента с Председателем Правительства. Публикуем стенограмму состоявшейся беседы:
ВП: - Бла, бла, бла…?
ДМ: - Ла, ла, ла…
ВП: - Бла, бла, бла…?
ДМ: - Ла, ла, ла…
и т.д."
- У меня к вам очень простой вопрос: кто «скрывается» за аббревиатурами «ВП» и «ДМ»? И если ответ является для вас очевидным, то сможете ли вы объяснить, в чём эта «очевидность» проявляется?
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0