Номер сообщения:#362 alexg_r » 09 ноя 2020, 08:36
Про Агни Йогу, Зверя, которому она даст свой Огонь, вторую Весть, и про многое другое.
Глава 17.
1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе дела великой блудницы, стоящей в Огне большом.
2. Её породил Царь небесный, и Огнём её учения будут учится живущие на земле.
3. и повёл меня в духе в пустыню: и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненными именами Братьев человечества с семью головами и десятью рогами.
4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную Огнём и Светом Учения Её.
5. И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, дочь Царицы земной и Истины Небесной.
6. и видел я, что жена напоила Огнём святых и Огнём свидетеля Создателя, и видя её, дивился удивлением великим.
7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов.
8. Зверь, которого ты видел не был и будет, и явится из бездны и пойдёт в спасение и удивятся те из живущих на земле, имена которых вписаны в Книгу Жизни от начала мира, видя что зверь не был и будет и явится.
9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена.
10. и семь царей, из которых пять вознеслись, один есть, а другой ещё не пришел, и когда придёт, быть ему вечно.
11. И зверь, который не был и будет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в спасение.
12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на одну тысячу лет.
13. Они имеют одни мысли и передадут власть зверю.
14. Они будут любить Агнца, и Агнец возлюбит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званые и избранные и верные.
15. И говорит мне: Огонь, который ты видел, в котором стоит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сих возлюбила блудница, и создала их, и одела, и плоть им дала, и зажгла в них Огонь.
17. Потому что Создатель положил ей на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать её царство зверю, чтобы исполнились слова Создателя.
18. Жена же, которую ты видел, есть великое Учение, царствующее над другими Учениями.
Всё сказано предельно ясно и понятно.