"Я его слепила из того, что было"
В стране, понимаешь, демографическая угроза, а кое-кто пытается рассуждать "ни о чём", о пустоте.
О времена, о нравы. Ох уж этот месяц май.
На все эти вопросы отвечу позже, когда дам определение, что такое есть "матрица". Я понимаю "матрицу" не так как это представлено в культовом боевике 1999 года.
Vivat, Вы, видимо, уже провели над собой большую работу и Вам теперь всё по-плечу.
Vivat писал(а):По-видимому, в отрывке романа есть подтекст которого я не понял, иначе к чему он...
Vivat писал(а):Это глубокое заблуждение! Всё будет переходить плавно, не заметно, и никаких резких глобальных переходных состояний не будет!
Ирина писал(а):Почему скрыли факт наличия эфира? Углеводорододобывающим кампаниям это было невыгодно. А с точки зрения Высшего Блага человечество в нравственном отношении не было готово к получению новых видов дешёвой топливной энергии, созданию чуть ли не "вечного двигателя". Возможно, что антропологический переход 30-х - 50-х годов будет связан, именно, с исследованиями и открытиями в области универсальной природы эфира, но этому будет предшествовать нравственная трансформация. Человечество эпохи "углеводородов", экологического загрязнения планеты и нравственной деградации уйдёт в прошлое. А на смену придёт "новое небо и новая земля".
Ну а сами понимаете,что ресурсы не вечны и Природа может отомстить человеку,что потихоньку и делает.
Ну вспомните сами,когда в конце 80-ых и начале 90-ых годов мы переходили из одной системы в другую(из социализма в капитализм или в демократию и рыночные отношения). Вы, что не ощущали пустоту внутри себя и вокруг?!А цикличные переходы.а матрицы итд?!
или выйдите из этой темы на время.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0