Эстафета да Винчи

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3391  Сообщение Ирина » 10 сен 2021, 23:16

К сожалению, 09.09.2021 года первой инстанцией на заседании Суда было принято решение об отказе в удовлетворении требования и предложено в случае несогласия подать кассационную жалобу в президиум Суда. Президиум Суда - компетентный орган, опять рассмотрит изобретение на идеальном уровне (лучше автора разбирается - честно). Естественно, полностью отменит решение первой инстанции (плохое решение см. выше), и... потом отправит рассмотрение изобретения опять в первую инстанцию (для улучшения понимания изобретения судьями-двоечниками). Первая инстанция опять ничего хорошего не напишет, мнение компетентного президиума не учтёт (во какие!) и посоветует написать жалобу в президиум Суда. У попа была собака...

Буду просить в этот раз президиум Суда принять решение окончательно на уровне президиума, без пересылки по кругу. Отмена решения первой инстанции не цель автора. Ведь, первая инстанция гарантированно опять ничего хорошего не напишет, хотя всё происходит очень вежливо.

Изобретение такого уровня (основано на историческом материале, имеет широкое применение, принадлежит всему миру) должно рассматриваться до принятия окончательного решения, имхо, на самом высоком уровне в СИП - т.е. президиумом Суда. Нельзя больше терять время. Есть планы по поводу изобретения. Его надо готовить к передаче музыкальному миру.

Принимать окончательное решение по моему вопросу в президиуме или опять передавать дело в первую инстанцию - на усмотрение СИП, этот вопрос решаю не я. Хорошо будет, если в этот раз президиум уважаемого СИП будет принимать окончательное решение на своём уровне. А если президиумом всё опять будет разобрано правильно, принята моя точка зрения по вопросам изобретения (не Роспатента), полностью отменено решение первой инстанции и дело опять передано на очередное рассмотрение в первую инстанцию, то я откажусь от первой инстанции. Вопрос не возможно затягивать до бесконечности.

Председательствующий сказал, что если решение не будет в этот раз принимать по кассационной жалобе президиум, то дело будет направлено снова в первую инстанцию, но уже с новым составом судей, т.е. не с теми судьями, которые указаны в РЕШЕНИИ от 09.09.2021.


Правка этого сообщения произведена 16.09.2021, 14:58.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3392  Сообщение Ирина » 14 сен 2021, 03:36

Цветы известной английской художницы Энн Котерилл:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e1453a1 ... 712d7b3043

В покое солнечных пространств. Художник Simeon Nijenhuis:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f9e1f48 ... 2e5a28621a

Красота. У меня так не получится, хотя когда-то рисовала. Но время ушло... Да, и возвращаться к этому виду творчества не хочется.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#3393  Сообщение Ирина » 15 сен 2021, 14:58

Ирина писал(а):то я откажусь от первой инстанции

В кассационной жалобе, которую сейчас пишу, конечно, в такой форме заявлять нельзя. Просто написала о своём желании, чтобы президиумом решался вопрос.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 11:06

Пред.

Вернуться в Обо всем понемногу



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron