Анзор писал(а): Так всё же, для чего эта штуковина..?
Если хочешь услышать ответ прямо сейчас, загляни в личку. Если не торопишься, то ответ будет озвучен публично может быть ч\з неделю-две (мне сейчас нужно доделать важный атрибут).
Анзор писал(а): Так всё же, для чего эта штуковина..?
Степан писал(а):Если не торопишься, то ответ будет озвучен публично может быть ч\з неделю-две (мне сейчас нужно доделать важный атрибут).
Анзор писал(а):Тем более, что я знаю ответ...
Степан писал(а): Первый вопрос: Если Вы и другие участники согласны с моей интерпретацией, т.е. это Калачакра (Колесо Времени) и оно должно вращаться, то как могут удержаться на этом колесе "Павлины"? [...] Второй вопрос: Если согласия нет, то дайте разумный ответ на вопрос- Зачем автор рис. показал этот запорный мех-зм на колесе? Вот, что он хотел этим сказать?
Степан писал(а):Виктор!Если Вы хотите внести свои 5 копеек в полемику о рисунке, показывая, при этом, якобы "заинтересованность", то считаю, что такие вопросы ставить не уместно, ибо, на мой взгляд, напрашивается банальный ответ: рисунок цветной?-цветной, следовательно, каким-то цветом надо обозначать детали и они естественные (я не представляю, что бы колесо было зелёное, синее, красное, так и др.детали рис.)
Степан
Цитата выделенного текста
виктор писал(а): а зачем вообще тогда было делать эти рисунки цветными
виктор писал(а): в руках у папы вовсе не роза, а пион
Степан писал(а):Анзор писал(а):Тем более, что я знаю ответ...
Спасибо! Если знаешь ответ на свой же вопрос, так и опубликуй, а не задавай вопрос на вопрос. Я так же могу применить точно такой же метод.
Степан писал(а):Легким движением руки (Божественной) стержень выводится из пазла и колесо начинает свободно вращаться. Спрашивается-зачем автор уделил внимание этому мех-му?-показать, что колесо всё-таки вращается свободно, без приложения усилий, а Божественная "Рука" тормозит вращение или отпускает.
Степан писал(а):Если знаешь ответ на свой же вопрос, так и опубликуй
Ирк писал(а):виктор писал(а):
в руках у папы вовсе не роза, а пион
А вот здесь листья как у шиповника
http://www.sevenstarhand.org/Vatican_Li ... mage7.html
виктор писал(а): В отличии от вас я не считаю, что Нострадамус в рисунках изобразил перечисленных вами пап, а считаю, что в рисунках присутствует персонаж, которого он именует Генрихом вторым(другим) и всё закручено именно на нём и ради него. Во вторых, во всех источниках, где присутствуют именно фотокопии акварелей, я не нашёл дублированных рисунков, хоть раньше и думал, что одна и та же тема продублирована Нострадамусом в некоторых случаях многократно, для внесения нюансов, которых в одном рисунке не уместить. Видимо раньше я ошибался, как ошибаетесь сейчас и вы. Предоставленный вами рисунок, судя по всему, не имеет непосредственного отношения к Нострадамусу, а перерисован кем то для очередного издания о "потерянной книге" и о сенсации под названием акварельные рисунки Н.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0